南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁柳州桂林钦州北海高端外围嫩模一手总代理 全国一二线大城市、长期都有最新一手资源 微信:xxqgsd8899

14879 421 打印 上一主题 下一主题
广西南宁、柳州、桂林、钦州、北海高端外围嫩模一手总代理
全国一二线大城市、长期都有最新一手资源
微信:xxqgsd8899
QQ:2030918764
诚信经营非诚勿扰骗子死全家

类型包括;清纯学生,白领良家,极品少妇,母女双飞,双胞胎,车模嫩模,性感外模,网络红人等。

服务内容;主打各类嫩模、外菜、正宗莞式/90分钟/深喉、KB、爱爱、胸推、毛推、臀推、全身过水漫游、独龙、深喉、KB、三通、内射、SM、舌吻、69、互动、制服诱惑、SW、高跟鞋、跳蛋、振动棒等。
欢迎实力靠谱金主boos挑选,诚信合作,质量保证,服务超棒,欢迎您前来咨询,您满意之后安排,非诚勿扰。
诚信预约、预约流程 (请您仔细看下) :
资源类型多样化、丰富绝伦、具体可以直接跟我沟通,需要什么类型,安排什么类型。
模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)
(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)

约会:人不同,价位不同,一分价钱一分货,质量才是你所需要的,服务满意就好。
诚意:确定约的话,定好时间,选好MM,直接跟我沟通好,我后台统一安排。
问:特别时期,有些人会问去妹子那里或者妹妹外出,为什么要定金,为什么要车费?
答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
   妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解。

如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金、车费。
我是经纪人某某,彼此没有合作过,让您付定金,可能您怕被骗,放心我没时间玩这些套路。
但是被骗您会很郁闷,我在这里声明,我不会骗几百块钱,买药吃的,不相信我,请长期关注我。
再声明一点,只要您相信我了,我肯定不会让您失望的,约妹妹的时候我会千叮万嘱,让她各方面服务好点,尽可能的满足您的要求。
诚信第一,我不喜欢一次性的生意,我会尽我最大能力,帮您介绍好的,让您以后还在我这里约。
郑重申明在我这里约的妹子,如果见面不合适,可以跟你重新安排更换到你满意为止,从不强行消费,诚信第一。

操作说明:首先看朋友圈,看好哪一个直接截图给我,后台统一报价,也可以咨询我安排你所需要的,确定好了,预定时间,我会发地址定位给你,你安排好时间到达约定地址,通知我你到了,我会安排房号给你,注意:见到人满意后,才需要支付,外围没有完事再支付请理解,中途有任何问题都可以咨询我,我来处理会比你处理的更完善,降低矛盾问题,长期经营,有任何问题都可以前来咨询,没有什么不能沟通的,放心大胆沟通就可以了。

友情提示:约不约不要紧,加个微信以备不时之需、乃出差旅行、必备良药。
(平时不方便可以暂时放入黑名单、需要时再放出来满足您的需要)
加好友时请备注南宁夜生活约,谢谢~

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论421

沙发
小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-13 20:19:26 | 只看该作者
晚上好

举报 使用道具

板凳
小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-14 15:30:36 | 只看该作者
下午好

举报 使用道具

地板
小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-15 14:16:36 | 只看该作者
下午好

举报 使用道具

小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-16 14:55:20 | 只看该作者
下午好

举报 使用道具

小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-16 20:47:22 | 只看该作者
晚上好

举报 使用道具

小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-17 16:46:45 | 只看该作者
下午好

举报 使用道具

小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-17 23:24:23 | 只看该作者
喝茶时间到

举报 使用道具

小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-18 18:04:04 | 只看该作者
下午好

举报 使用道具

小熊茶馆  回复不审核  发表于 2021-7-19 16:01:04 | 只看该作者
下午好

举报 使用道具

*滑动验证: