南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁遇到一个腿长,波大,服务全能的四川妹子 一个字爽...

17127 153 打印 上一主题 下一主题
一般男的应该都会喜欢大腿长的妹子,之前BL上过一个168的妹子,扛着大长腿啪啪啪的时候真心是

赞,今天看到客服微信朋友圈里的推荐,相中一个身材苗条电魂闪的20岁妹子TT11 身高海拔172 而

且还是F罩杯的~看着就会让人很兴奋,联系客服速度预约了下来,不久后到地方, 客服发给我房间

号我就上去直捣黄龙了,来到房间确认真人和照片对版,感觉靠谱,这样单约也安全。
随后服务开始,妹子先脱了高跟鞋,这样一下距离拉近了不少~之后进去放水,开始ISO流程,妹子人

高,但是器又软又有手感,美长腿,大MM,完美,趴着ISO其实满煎熬的,一直充血,很想快点翻过

来互动,不过妹子服务还是很认真的,B面ISO都挺到位的,做了大概15分钟有的,翻身A面迫不及待

的先亲一下,双手乱摸,把妹子抱在怀里,一顿亲~妹子也不拒绝,很配合~TT牌的素质是不错的,之

后基本没怎么调情,就直接 戴TT开干了,因为也不需要调情了,自带嗨点了已经,妹子腿翘

起来的时候基本已经超过我的肩膀了,一边干的时候一边游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.99 KB, 下载次数: )
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论152

沙发
373335284  高级会员  发表于 2017-7-12 09:41:55 | 只看该作者
豆腐干大概豆腐干豆腐干

举报 使用道具

板凳
tongxinming  高级会员  发表于 2017-7-12 09:45:26 | 只看该作者
楼主爽啊,谢谢分享…………

举报 使用道具

地板
叶落一球  高级会员  发表于 2017-7-12 09:45:33 | 只看该作者
法国红酒科技股份到付款

举报 使用道具

kaka2236  高级会员  发表于 2017-7-12 09:46:45 | 只看该作者

举报 使用道具

s584258  高级会员  发表于 2017-7-12 09:50:51 | 只看该作者
默默陌陌摸摸弄

举报 使用道具

迪尼斯乐园  高级会员  发表于 2017-7-12 09:52:01 | 只看该作者
个腿长,波大,服务全能

举报 使用道具

flymc  高级会员  发表于 2017-7-12 09:53:11 | 只看该作者
hhdhdhdjjdjnjdjjdj

举报 使用道具

LeonardmiZ  高级会员  发表于 2017-7-12 09:58:06 | 只看该作者
干哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

午夜饿狼传说  高级会员  发表于 2017-7-12 09:58:18 | 只看该作者
楼主好人谢谢分享

举报 使用道具

*滑动验证: