南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

妹子颤抖着让我饶了她,98的【带图+视频】

16059 174 打印 上一主题 下一主题
最近火气好大,老婆又不在家,看了下中介的朋友圈发现一个不错的嫩妹,联系中介问了价钱地址速度赶去,到了酒店问中介给了房号,上去敲门妹子打开房门 一看好嫩可爱型 皮肤好白 胸还不小 很是心动,进房先来个鸳鸯浴 靓女脱下衣服 奶子不小 奶头又粉又嫩 毛就一点点,冲完凉终于按耐不住了 把美女抱到床上一顿狂舔 那乳头舔的特爽,这时美女也进入状态发出呻吟声,用手摸了美女下面水已流出,我的DD已经一柱擎天,这时美女主动要求给我吹,技术不错没有齿感 特别是那樱桃小嘴插的特别紧,我叫靓女给我戴上TT开搞,插入妹妹的粉嫩小B好紧 本人DD也比较大 这时妹妹也很享受 搞了差不多15分钟本狼还是没有缴枪,妹妹感觉已经受不了痛苦的呻吟着,换了后入式开始最后的冲刺,妹妹说好深受不了啦 这时我更加的兴奋 用尽力气猛插 终于缴枪了 妹子已经瘫软趴在床上身体不时的抖动,感觉成就感满满,妹子跟我说差点被你搞死了 人家早就高潮了你还没完太坏了你,我说今天还好了才20分钟左右 平时一般都是半个小时左右,以前其实都是10分钟左右的 可能是这两年天天去健身房,过了几分钟靓女才缓过神来 拉着我说亲爱的我给你冲凉去,还害羞的跟我说把人家搞的全身都麻了 头又晕,我问了靓女做这个多久了 她说一个多月,难怪水那么多,可能对我也比较有感觉吧,冲好凉我趴在床上靓女给我 forum-60-1.html (206.04 KB, 下载次数: ) 聊天,这时公司打电话有事要回去,本来还想在搞一次的,走到时候靓女害羞的跟我说下次还找她吗,我说下次过来包你夜干爽你为止,这次体验确实不错 嫩的确实爽 那种成就感你们应该懂的,你们回复下帖子可以看她图片,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论174

沙发
不义之举  高级会员  发表于 2017-7-12 09:39:26 | 只看该作者
暗红色的衣服含附件阿卡

举报 使用道具

板凳
fox600123  高级会员  发表于 2017-7-12 09:40:28 | 只看该作者
过来包你夜干爽你为止,这次体验确实不错 嫩的确实爽 那种成就感你们应该懂的,你们回复下帖子可以看她图

举报 使用道具

地板
翼娣爱  高级会员  发表于 2017-7-12 09:41:32 | 只看该作者

举报 使用道具

play8858  高级会员  发表于 2017-7-12 09:42:40 | 只看该作者
ghfjghkjgghj

举报 使用道具

我咧个叉  高级会员  发表于 2017-7-12 09:42:54 | 只看该作者
紫薯补丁~~~~~~~~~

举报 使用道具

wzshhh  高级会员  发表于 2017-7-12 09:44:01 | 只看该作者
hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

yitian130  高级会员  发表于 2017-7-12 09:44:37 | 只看该作者
dasd胜多负少防守打法第三方第三方

举报 使用道具

WEN  高级会员  发表于 2017-7-12 09:47:06 | 只看该作者
看看看坎坎坷坷坎坎坷坷

举报 使用道具

我行我素  高级会员  发表于 2017-7-12 09:50:15 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: