南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

体验三通,舌吻篇之,妹子表情像chu一样争扎,够兴奋!!

16281 89 打印 上一主题 下一主题
本人南宁本地人,对南宁外围拐深有体会,质量好的有,不对版的有,服务素质好的也有,态度差的也有,有的还会漫天要价,玩了2年的外围圈什么都体验过了,奉劝各位郎友要找一个诚实可靠的经济人,接下来就进入我今天要和大家分享外围三通妹子,和平常一样今天看见经济人朋友圈更新了一个三通菊花妹子,看好照片,问好价位 觉得合适 确定好她的酒店位置,就开车过去了,那个酒店比较熟悉,20多分钟就到了,老规矩,到楼下了 经济发给我房间号,我带着好奇的激动上去了,见了真人感觉还不错,就是身高才160,不过能将就,因为我过来最主要的是体验三通的刺激服务的, 过程都是一般全套服务,不过她的算正宗点。基本 forum-39-1.html (219.62 KB, 下载次数: ) ,69,舌吻,读珑 都有,老汉推车,后进式 进她菊花的时候真的好紧啊,痛死我了,她又叫得大声,一直说痛 痛 痛 叫我轻点 轻点,男人嘛,她越是这样叫,我就越激动,越兴奋,越用力搞,土匪猛进游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.99 KB, 下载次数: )
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论89

沙发
wilan0118    发表于 2017-7-12 09:46:18 | 只看该作者
看看坎坎坷坷

举报 使用道具

板凳
ayumilxl  高级会员  发表于 2017-7-12 09:49:39 | 只看该作者
hzhbbjznzjzbzh

举报 使用道具

地板
迪尼斯乐园  高级会员  发表于 2017-7-12 09:50:07 | 只看该作者
,男人嘛,她越是这样叫,我就越激动,越兴奋,越用力搞,土匪猛进

举报 使用道具

will  高级会员  发表于 2017-7-12 09:50:46 | 只看该作者
本人南宁本地人,对南宁外围拐深有体会,质量好的有,不对版的有,服务素质好的也有,态度差的也有,有的还会漫天要价,玩了2年的外围圈什么都体验过了,奉劝各位郎友要找一个诚实可靠的经济人,接下来就进入我今天要和大家分享外围三通妹子,和平常一样今天看见经济人朋友圈更新了一个三通菊花妹子,看好照片,问好价位 觉得合适  确定好她的酒店位置,就开车过去了,那个酒店比较熟悉,20多分钟就到了,老规矩,到楼下了 经济发给我房间号,我带着好奇的激动上去了,见了真人感觉还不错,就是身高才160,不过能将就,因为我过来最主要的是体验三通的刺激服务的, 过程都是一般全套服务,不过她的算正宗点。基本KB,69,舌吻,读珑 都有,老汉推车,后进式  进她菊花的时候真的好紧啊,痛死我了,她又叫得大声,一直说痛 痛 痛 叫我轻点 轻点,男人嘛,她越是这样叫,我就越激动,越兴奋,越用力搞,土匪猛进
附近国际,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏收藏

顶顶
踩踩
回复 举报

举报 使用道具

aa1aa  高级会员  发表于 2017-7-12 09:52:23 | 只看该作者
一二三四五六七

举报 使用道具

西传煌  高级会员  发表于 2017-7-12 09:59:33 | 只看该作者

举报 使用道具

sygggxxw  高级会员  发表于 2017-7-12 10:00:31 | 只看该作者
老江湖了噢,楼主

举报 使用道具

哈哈哈  高级会员  发表于 2017-7-12 10:00:39 | 只看该作者
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

举报 使用道具

逵长湧  高级会员  发表于 2017-7-12 10:02:45 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: