南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

此女是我操过最好的兼职

17190 205 打印 上一主题 下一主题

【地址】:快捷酒店开房
【時間】:2014年2月5日
【項目】:KJ +ML 并尝试玩t+DL+gj
【小姐数量】: 1
【小姐年齡】: 20
【小姐容貌】: 身材85 容貌95 皮肤95 服务95
【环境设备】: 90
【花费】:500元/3小时
【安全隐患】: 安全
【细节】: 从一个在大学做老师的朋友那儿得到这个学生妹妹信息,据说是要赚学费才出来做! 和妹妹qq上聊了,看了发来照片,真是漂亮啊,就约好在她学校门口见面 她开口要600,小狼还价到500,她同意了, 一见到小妹姐,一身白中透亮,气质,大方,透着一股清纯 味,关键是那白皙性感的大腿和微翘的臀部。我当时挺奇怪,这样的女子怎能干这个,绝对不像生活所迫啊,屋子里应有俱有,上网打字比我不慢,正在写blog。干!
热情倒水,,聊天得知,女孩父母都下岗了,不愿意给父母增加负担,做过街头发单员,kfc兼职打工,家教等兼职工作,收入却很少,后来被一个老师引诱发生了关系,就偶尔下海做兼职。不好再问了….. 和妹妹共同洗浴, 香吻到位,嫩嫩的香舌伴着清香搅动着,每一下都深入、深入,主动迎合,当时的感觉,太想插死她了,老二迅速冲血,我觉得我有点被动了。操,感觉是被她干了。 她的腰太柔了,像柳条似的,皮肤很滑,在互相抚摸的过程中,我没有感觉到一丝做作,太融入了,我吻遍了她的全身,她扭曲着身体,缠绕着我,轻轻地为我解开 纽扣,一切都那么自然,柔情,却没有下作地摸我的小弟弟,给我的感觉游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论121

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:36:59 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:42:19 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:44:49 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:45:26 | 只看该作者
vvvvv啊啊热热

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:46:09 | 只看该作者
啊咳咳咳咳科特勒可乐

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:50:44 | 只看该作者
独有豪华维琪桑拿浴室,享受帝王尊贵服务
星级客房,舒适温馨

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:52:41 | 只看该作者
可以舌吻的话,那可就是有情人的感觉了哦,很不错

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:56:03 | 只看该作者
dhdhdkjhasihhdansndkjan

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:57:07 | 只看该作者
cvvvvvvvvvvv

举报 使用道具

*滑动验证: