南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

舌尖的美味 蝴蝶币 深深一口好销魂

2605 23 打印 上一主题 下一主题
周日闲来无事,和朋友约好一起出去小玩一下!哈哈.....此刻的心情好激动,好开森啦!”
   来到约定地点 进入房间 第一眼 感觉 可以 满意 我牵着妹子的手直接进入状态,我有点忍不住上下其手,妹子也很配合,看我猴急的样子,妹妹娇嗔道:“哥哥你好坏哦,我先把水帮你放一下,等一会宝宝随你玩好不好!我一般很少做服务的,直接像情人一般,给了妹子一个深深的拥抱,妹子双手给我褪去衣物,含情脉脉的看着我,并且主动索吻,我当然不会放过这个好机会喽,直接和妹子来了一个法式湿吻,舌尖互相缠绕,难舍难分,边吻的同时,我的双手也没有闲着,不一会就将妹子的上衣全部脱下,只剩下一条可爱的蕾丝内裤,我的小兄弟早已整装待发,我不停的和妹子进行舌吻,从站着吻到躺在床上吻,然后床上不停的翻滚,趁妹子不注意,我的左手偷偷的从妹子的内裤滑进去,经过一片不是很茂密的丛林,我的手刚摸到妹妹的小肉蹄,妹子就忍不住全身一颤,并且很深情的不断吸我的舌头,我的左手食指此时已经按在妹子的小河沟上,不断的游走、抚摸,我很明显的感觉到水流越来越大......此时距我们热吻已经过去
十多分钟了,妹子的手不知道什么时候已经握住了我的弟弟不停的套弄,我感觉自己有点失控了,我只想尽快体验妹子那峡谷的温暖。我不舍得离开妹子的嘴唇,妹子开始给我KJ,我让妹子玩69,她很配合的将整个臀部呈现在我的面前。太棒了,是我最爱的蝴蝶币,那粉嫩的两瓣嘴唇向旁边张开,湿漉漉的,我实在忍不住了,整个嘴巴已经扣在上面。
尽情的品味着,舌尖在上面跳舞,还好一点异味都没有......大概吹了几分钟,我决定先开一枪!我拿过自备的002,妹子笑笑给我的弟弟套上!
   第一个姿势,我让妹子平躺在床上,我从前方进入,刚开始慢慢适应里面的温暖和湿度,妹子勾着我的脖子让我吻她,于是我上面在湿吻,下面在抽插,随着频率越来越快,妹子忍不住娇喘出声,放开了我的嘴唇,我抱着妹妹的腿,速度也越来越快,五分钟后,感觉越来越强烈,我担心忍不住提前出货,于是我让妹子崛起屁股,开启后入模式。我有意挑逗一下妹子,故意让小兄弟蹭门而不入,妹子有点受不了,直接手伸到后面拿起我的弟弟放在她的里面,我也在慢慢的调整状态,我采用九浅一深九快一慢的节奏,不断的撞击妹妹的臀部,抽插的同时,我会轻轻的拍打妹子白花花的屁股,那场面甚是诱人!又是几分钟过去了,粗略估算我已经来回几百次了。始终感觉一股热流不出心里都不爽,决定最后一个姿势出货。我平躺在床上,让妹子面对着我坐下来,我开始偷懒了,让妹子主动上下起伏来回摇动,又是几分钟还是没有出货,我决定还是采取主动出击来的更爽快一点,我直接抱起妹妹双腿,让她勾住我的脖子,站立在床上,下面开始大幅度的抽插,叭叭叭....的声音充斥整个房间,妹子担心掉下来,两手紧紧的勾住我的脖子,然后又开始吻我,抱插了得有七八分钟,终于感觉来了,我一声怒吼,小弟弟一顿抽搐尽情释放,妹子下面也有节奏的一张一合与我来个琴瑟和鸣,相信大家都能够体会到那是一种什么样的感觉......哈哈!
第一回合结束,我在床上抽烟,妹子忙着去整理床,其实我对服务并不是很感兴趣!待妹子准备就绪,我直接趴在床上让妹子给我进行XT,妹子看起来挺小的,不过那一对波还真不错,最起码也有C了吧,柔软且坚挺,形状很好看,尤其碰到背部的那一刻,只能用两个字形容,那就是舒坦,连日来加班的疲劳瞬间一扫而光,接下来是标准的ISO流程,不过为了节省时间在正事上,做完背部我直接躺在床上让妹子给我KJ。于是妹子很听话的跪在两腿间开始KJ,小弟弟在妹子那张弛有力的小嘴巴以及几次完美深喉的刺激下又重整旗鼓,大有提刀跃马日东京的架势.....我趁妹子专心服务的时候,用双腿夹住妹子的头部,来了一个QJ式深喉,坚持了几秒钟妹子都有点缓不过气来,然后我瞬间拔出,妹子开始大口喘气,待妹子缓过来后,我踏上了第二次征程.....
我让妹子跪趴在床上,我开始后入,从进去开始节奏就很狂野,我不断的抽插,在抽插几百下后,我明显感觉小洞里面一股热流浇灌在我的GT上,差点就把持不住,深吸一口气,调整节奏,我让妹子开始女上位,依然是面对着我,我腰部不断的向上顶,妹子也配合着我的节奏上下扭动,我双手在前面摸着妹子的mi,持续了几分钟后,我让妹子整个趴在我身上,我双手托着妹子的屁股不断的随着我的节奏摆动,感觉越来越强烈,时间所剩不多,于是准备做最后的冲刺,我让妹子平躺在床上,我从正面进入,双手抱着妹子的两腿,下面不断的大力抽插,妹子的下面开始有节奏的一张一弛,我的小弟弟被一阵温软湿滑包围的实在抵抗不住了,在发射的前几秒钟,我整个身体下倾和妹子接吻,下部做最后的冲刺,终于“砰”的一声,我将最后一发子弹射了
心情完美释放,我和妹子做最后的温存,,催钟铃声响起,和妹子简单的冲洗完,这就是本狼的亲身体验。给个4星好评 哈哈 人是无法满足的 你们懂的 顺便推荐下 经理微信 15723804014

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
kaka2236  高级会员  发表于 2017-7-16 17:19:17 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

板凳
kaka2236  高级会员  发表于 2017-7-16 17:23:43 | 只看该作者
占位编辑

举报 使用道具

地板
aaazzz1991  高级会员  发表于 2017-7-16 19:00:54 | 只看该作者
就是牛逼!!!!

举报 使用道具

l1048454053  高级会员  发表于 2017-7-16 19:11:23 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

南宁一哥  中级会员  发表于 2017-7-16 19:22:21 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

lss004321  高级会员  发表于 2017-7-16 23:16:47 | 只看该作者
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-21 13:13:12 | 只看该作者
就是牛逼!!!!

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-21 13:13:17 | 只看该作者
呵呵。。。

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-21 14:25:43 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

*滑动验证: