年终酒后友爱SN

1474 21 打印 上一主题 下一主题
昨天公司在友爱路吃年夜饭。发了年终奖。喝了不少酒。上网看了附近的酒店 forum-46-1.html (211.52 KB, 下载次数: 7) 。然后找到了一个。打电话过去是在友爱立交的。然后到了酒店门口打电话给经理。经理让我上四楼。到了四楼感觉各方面装修还很好。进到房间开灯就看到水床,经理走进了问我要喝什么饮料。我说不用,选好先再说。然后经理就带了8个女孩子进来。本来想选*号。但是经理叫我选另一个。**号。虽然**波没*号大。但是皮肤比*号好的多。是很不错。服务也很可以。乖巧听话。有166的身高。 好很热情啊。帮我脱鞋子 然后 她换上 OL制服 穿上黑丝袜 跳艳舞 挑逗我。挑逗了几分中 我终于忍不住 抱住她撕开丝袜 直接来了个**式 超级刺激啊 搞了10分钟 终于缴枪了 休息了 几分钟 ,**号带我来做水床服务,好温柔 波推 臀推 那都没话说的 毒龙钻真是逆天了。 在水床上又搞了一炮,到床上 真搞不动了。聊天 聊了1个小时 最后这妹子又来激情说在给我做一次服务 不然会被经理罚钱的 我说不用了 我真搞不动了 你服务还不错。可能是我酒后精虫上脑要求太低了。。老狼们去了不喜欢不要骂我
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
ray3821520  高级会员  发表于 2017-6-30 11:20:08 | 只看该作者
给个具体地址或者酒店名称啊

举报 使用道具

板凳
南宁桑拿  网站编辑  发表于 2017-6-30 11:23:54 | 只看该作者
南宁有水床?

举报 使用道具

地板
as3281784  高级会员  发表于 2017-6-30 11:24:21 | 只看该作者
酒店名字?

举报 使用道具

艳宏炳  高级会员  发表于 2017-6-30 11:37:34 | 只看该作者
御风公会’七夜‘与’为你而来‘

举报 使用道具

aa1aa  高级会员  发表于 2017-6-30 11:38:02 | 只看该作者
这个没有名字怎么去找啊?

举报 使用道具

凡妮莎  高级会员  发表于 2017-6-30 11:44:24 | 只看该作者
啥都没有,就有个友爱立交,怎么去找啊

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-4 15:37:22 | 只看该作者
看起来不错

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-4 16:13:27 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-4 16:37:00 | 只看该作者
小白一个 顶一下

举报 使用道具

*滑动验证: