琅东六组多次验证之总结

2237 23 打印 上一主题 下一主题
其实南宁还是有不少好地方呢,不过估计只有琅东附近的ly才知道六组吧,很多人找不到,那说明你们是太嫩,不多说,到了琅东菜市,也就是公务员小区小车,对面就是,然后进去,都是那种改造过的城中村,多加fl就散步其中,其中主要靠近长湖路,基本上有10家这样,什么样的mm都有,有熟的,也有嫩的,我要推荐是有个变电变压器的那家,多少栋忘记了
这家的妞在六组算中上的,都是柳州m,有时候还会来个柳州的熟女,很有味道的,我上过2次,后来去她走了,可惜,本来还想上的,其他时候一般就是上里面的柳州嫩妹,他们一共3姐妹,估计是认得,我都上过了哈哈,一共上了他们15次肯定有了,有的多,有的少,很多时候他们还问我要不要来双飞,哈哈,价格也很便宜,100一次,不要吹的话,双飞也就200,可惜我觉得玩不了那么猛,就没有试了,怕身体不好。
如果你们还是找不到,就pm我 吧,mm之前有电话,可惜我手机掉了,就没有留了,之前去都是发个短信问有没有空的,呵呵,3个姐妹有2个身材真的不错,而且我去多了,对我态度也很好。也不催人。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
hxjs1987  高级会员  发表于 2017-6-30 10:46:27 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
yy78    发表于 2017-6-30 10:51:43 | 只看该作者
礼貌拿分。回复完毕

举报 使用道具

地板
林官人  高级会员  发表于 2017-6-30 10:57:07 | 只看该作者
同事倒是蛮爱去六组的,我去帮看过车,不爱KC

举报 使用道具

a5528520  高级会员  发表于 2017-6-30 11:03:48 | 只看该作者
礼貌拿分,回复完毕

举报 使用道具

qazxfknfhs  高级会员  发表于 2017-6-30 11:05:15 | 只看该作者
楼主有没有联系方式给我下咯

举报 使用道具

l1048454053  高级会员  发表于 2017-6-30 11:06:22 | 只看该作者
六组在家附近,去了算不算吃窝边草啊!

举报 使用道具

石南呈  高级会员  发表于 2017-6-30 11:10:25 | 只看该作者
礼貌拿分,那边经常有啊蛇去么?

举报 使用道具

我来也了  高级会员  发表于 2017-6-30 11:15:04 | 只看该作者
礼貌回帖是必须的

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-1 21:25:50 | 只看该作者
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

举报 使用道具

*滑动验证: