南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁胤龙酒店体验温情的推油手法

1648 20 打印 上一主题 下一主题
近来气象真是天高气爽,小郎吃完晚餐在家闲着无聊,按例出门游玩,以前服装论坛一篇文章说过有高颜值的,因为小郎前段时间因为事情太忙以是得空进来玩,近来空上去了,懂得一下店内详情,让司理保举一个办事好的。
   不一会儿,伴随着高跟鞋的声响,小郎冲动的心提到了嗓子眼(对啦,最冲动的便是MM还没来的时刻设想空间很大),拍门请进,和顺的打招呼你好能够为您办事吗?公然很啰哩便是她了,伎俩中规中矩究竟年青小手生嫩,不谦让她按得太费力,找小技师推拿,享用的便是颜值身体,以是别的能够疏忽,推完A面推B面,进入三角州军队地带开端撸枪停战,小手上下游走在精油的润滑下,散收回年青的盼望,随着JS的申银而随着恩哼起来,感到太美好了,一番眺晴后加之小技师眼神引诱赓续,末了小郎看着JS水汪汪的眼神一声低吼,像白云一样划过标致的弧线,滴在小技师玉手上,瘫软在床上回味着。。。
     下楼买单178,心想X价比至心高啊,付的是粉丝价,买的是鱼翅 啊, 下楼时在楼梯上碰见个美男,FACE90+的那种,心想这家店虽小竟然甚么范例的JS都有啊, 因而决议下次就点这个FACE90+的尝尝, 把这家店给通关了, 等下次试过了以后再来和人人分享,人人敬请等待小郎下次的游玩之行。

地点:北湖南路,跟明秀路交界处胤龙旅店六楼
桶浴+推拿+FJ   118-178

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
叶落一球  高级会员  发表于 2017-7-7 10:06:41 | 只看该作者
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

板凳
kfc2008  高级会员  发表于 2017-7-7 06:37:57 | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

地板
迪尼斯乐园  高级会员  发表于 2017-7-7 07:44:47 | 只看该作者
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

kfc2008  高级会员  发表于 2017-7-7 08:28:26 | 只看该作者
一直在看

举报 使用道具

LeonardmiZ  高级会员  发表于 2017-7-7 08:48:57 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

举报 使用道具

LLLLLLBJ  中级会员  发表于 2017-7-11 11:08:48 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

QQ639451870  高级会员  发表于 2017-7-11 08:32:18 | 只看该作者
学习下

举报 使用道具

iopjklbnm  高级会员  发表于 2017-7-11 08:07:23 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

zhanghjx  高级会员  发表于 2017-7-11 09:11:02 | 只看该作者
介是神马?!!

举报 使用道具

*滑动验证: