南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

永盛娱乐汇撸了一管

2961 18 打印 上一主题 下一主题
没事干被友仔拉去永盛HI,本来想捧捧场就走人的,硬被经理拉了回来,,被陪酒鸡婆玩色钟输得黑纹 还久不久从我后面用手放进我裤子里!赤裸裸的挑逗啊。。。酒过三巡实在忍不住诱惑了,被拉进去跳砂舞 进去把我衣服裤子都脱了 我也把她内内脱了 不给扣B 可以抓波,,,想干她来着 谁知道她手堵住,,,,靠近我耳边说:六百!!!。。。我哩个去 ,,,最后大头拧过小头不叼。。让其用手帮我撸出来。。出来给门口的登记小弟100闷。。好像是20元多少分钟不记得了。汇报完毕!
PS:哦 忘了说了 永盛是600一回合 1500包页。。其他个别极品很靓的如果是这个价可以一试哦!!常去永盛的老狼说说看 是不是都是统一价格600一次?不管高矮胖瘦都一样吗 还是佳丽自己给自己定价?
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 14:37:17 | 只看该作者
永盛裡面~~因該是看說話能力吧~~
有的妹是不用錢的哦^^但也是有的啦~~醉了倒比較好說話
要硬搞沒有妹會喜歡,慢慢跟妹談倒也是可以

举报 使用道具

板凳
ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 14:39:57 | 只看该作者
没有去过永盛,去了很多场,很多真空的美女你摸她的波她们也伸手进你的裤子撩你的。

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 14:41:58 | 只看该作者
地址地址地址地址地址地址

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 14:43:49 | 只看该作者
永盛是600一回合 1500包页。。其他个别极品很靓的如果是这个价可以一试哦!!

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 14:46:47 | 只看该作者
前缘再续新曲心有意爱无伤江湖远碧空长路茫茫闲愁滋味多感情怀无限思量

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 14:51:28 | 只看该作者
穷玄储辨,若一毫至于太虚;竭世枢机,似一滴投于巨壑

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 14:52:03 | 只看该作者
听说看完帖后回帖是一种美德,为了这种美德我也要回帖!

举报 使用道具

小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 15:02:20 | 只看该作者
我没有熟悉的,刚分手,刚刚入行,请各位大

举报 使用道具

admin    发表于 2017-6-7 15:03:59 | 只看该作者
贵了·1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

*滑动验证: