南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

昨晚在KTV碰到领导跟女职员在厕所偷情!

2093 24 打印 上一主题 下一主题
昨晚在某北一里某个夜场碰到领导跟女职员在厕所偷情!而且双方都有家庭,惊到我了!!!那女职员前段时间也在微信私聊勾引过撸主,不过撸主对她没性趣。有一次领导喝多了我送他回去他说在公司里玩过多少个,怎么玩法全都吹给我听,那时我以为他喝多了说大话,直到昨晚我亲眼碰到!真的惊到我了!!!!!!那女职员的老公绿帽够大!而且此领导的老婆现在怀孕其中!现在的社会太污了
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 14:32:06 | 只看该作者
昨晚在某北一里某个夜场碰到领导跟女职员在厕所偷情!而且双方都有家庭,惊到我了!!!那女职员前段时间也在微信私聊勾引过撸主,不过撸主对她没性趣。有一次领导喝多了我送他回去他说在公司里玩过多少个,怎么玩法全都吹给我听,那时我以为他喝多了说大话,直到昨晚我亲眼碰到!真的惊到我了!!!!!!那女职员的老公绿帽够大!而且此领导的老婆现在怀孕其中!现在的社会太污了

举报 使用道具

板凳
clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 14:45:10 | 只看该作者
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果

举报 使用道具

地板
lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 14:49:10 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 14:52:34 | 只看该作者
你们那里听起来确实挺乱的哦。

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 14:53:26 | 只看该作者
回复是你不聪明,积分那个客户

举报 使用道具

小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 14:54:31 | 只看该作者
.......................................

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 14:58:13 | 只看该作者
发个姐姐回个话斤斤计较开机

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 15:00:12 | 只看该作者
正常,看看合适就干干@@

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-2 18:52:54 | 只看该作者
小白一个 顶一下

举报 使用道具

*滑动验证: