增城雨中举办骑行活动 路边女超人为选手加油

1189 17 打印 上一主题 下一主题
增城雨中举办骑行活动 路边女超人为选手加油
<p> </p><p></p><p>骑遇季骑行系列活动增城站</p><p>3月19日增城从早上就开始持续下雨,道路上都是湿漉漉的。但是在增城1978文化园的沿江广场,虽然同样是一片细雨不断,却有一番不同的风景。来自粤港澳台及韩国等地区的500位骑友,在这个雨水不断的季节一起相遇在骑遇季骑行系列活动增城站。</p><p>现代都市生活和工作节奏都十分紧凑,来自各层面的压力让人们需要缓解压力和调节情绪,而运动无疑是最健康的解压方式。骑遇季骑行系列活动正是希望通过骑行这种绿色环保的运动方式,让骑友在青山绿水之间自由呼吸,排解都市的压力。据主办方介绍此次活动希望正如活动的名称“骑遇季”一样盆腔积液怎么治疗,让骑友们能在骑行的路上能遇见未知的美丽,遇见更好的自己。</p><p></p><p>上午10点整,骑遇季骑行系列活动增城站在阴雨绵绵的天气里伴着李克勤的《红日》拉开了骑行序幕。有不少骑友都打出风雨无阻的精神口号春季养生,但是出于对骑友安全的第一考虑孕妇保健手册,主办方临时决定将路线由原来的90km缩减到50km,避开了难以控制速度的危险下坡路段,紧急调整了整个活动的安排。</p><p>据记者了解到,主办方是在活动开始前的3个小时调整了整体活动执行方案老年人养生产品有哪些。活动后采访到的骑友大都表示对于活动最满意的就是后勤服务。 本次活动主办方为骑行爱好者们提供了全面的赛事活动服务3721健康知识。路线途设置两个补给点,为选手提供香蕉、面包和巧克力等补给品,为选手补充体力。同时还在赛道中安排摩托车担任领航和医疗补给巡航的任务,此外心肌梗塞急救措施,医疗救援车、人员收容车和车辆收容车一应俱全。除此之外,为防万一路上有骑友爆胎,主办方为此准备了换胎维修服务车辆。如此全面和贴心的活动服务,在国内的骑行活动中实属少见。</p><p></p><p> “进入山路路段后的上坡太考验我的体力和毅力了,快到坡顶就看到了补给站药茶去口臭 ,居然是一位胖胖的女超人,真是太有趣了!” 一位来自广州的骑友兴奋的对记者说到中药减肥药方。在路上看见女超人、超级玛丽和小丑在道路旁为骑友加油春季养生粥,为骑友送补给,提醒骑友下坡注意减速,是此次骑遇季活动最特别的风景针灸减肥副作用。</p>

猕猴桃的功效与作用
猜西药名常用谜语
猝死急救
猝死急救方法
猝死是什么意思
猝死的原因
猪肉怎么吃才不长肉
猪肉炖粉条的做法
猪肉的做法
猪肉的做法大全
猴头菇煲汤
猴头菇的功效与作用
猴头菇的家常做法
玉米排骨汤
玉米煮多久能熟
玉米须的功效与作用
环境养生
现代医学
现代医学与中医的区别
现代医家
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论17

沙发
3845775    发表于 2017-7-2 09:04:39 | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
123456  禁止发言  发表于 2017-7-2 09:14:04 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-7-2 09:26:11 | 只看该作者
楼主身体健康,万事如意!

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-2 09:54:35 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-3 18:47:01 | 只看该作者
广西桑拿网信息真全!

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-3 18:56:18 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-3 19:12:42 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-3 20:05:53 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-3 20:08:08 | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

*滑动验证: