南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁kb场通关游记

1815 21 打印 上一主题 下一主题
整理下最近去的kb吧,文笔写得差,别介意哈

富德路东一里的ydh,去了一次,29,一件透明蕾丝的睡衣,一眼就看透里面,加上样子刚好喜欢的,瞬间有感觉了,直接选了。服务是也是帮洗洗,然后b面…a面,没啥多突出的,综合看吧,价格298不错,不过房间比较简陋,和望州150那差不多,不过洗澡那还是有泡浴的位置,顺路的话可以考虑。

南棉的yc,去了一次,这个加了Q问我群和照片都没……叫我去到挑…好吧,八点来去到,就一个技师…说服务最好的……别的在上钟…具体几个技师不懂了,等了半个小时等到个下钟的…看了下,6.5分,看得过就试试吧。这里kb是到酒店客房服务的……先付账再拿卡下楼……值得一提…时间跟宽裕的节奏,老司机再来点什么估计没问题,开始服务,也是洗澡BA的节奏,在B面时…几乎是果冻调的,而到A时,摸多两下下面Js有反应了…感觉有彩蛋…不过我没接下去…结果就是Js服务完去洗了蛮久的。这个价格价格三百,时间充足,如果js多,估计适合有些喜欢通关的了。

友爱广场的万德福,去了一次,66,颜值还不错,下午去的,房间里较暗,洗澡才发现妹子粉底蛮多的,还好吧,过程还是没啥出彩的,洗…B…A…流程下来到出水,环境还行吧,不过价格要350了,给我选我会选附近另一家。

秀安那的sj,去了三次,一次好像33一次1一次126,这边价格好像338八十分钟吧,加有泡浴,服务上还不错,除了126,另外两个号数不是很满意,唉,口着口着给我用手撸的……如果去这边,我觉得还是126不错,波波没图片看的大,不过服务好多了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

剩下的b.ky.南华.什么赐,就没啥好说了…不记得了...回复精彩后面继续更新。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 12:43:37 | 只看该作者
,等了半个小时等到个下钟的…看了下,6.5分,看得过就试试吧。这里kb是到酒店客房服务的……先付账再拿卡下楼……值得一提…时间跟宽裕的节奏,老司机再来点什么估计没问题,开始服务,也是洗澡BA的节奏,在B面时…几乎是果冻调的,而到A时,摸多两下下面Js有反应了…感觉有彩蛋…不过我没接下去…结果就是Js服务完去洗了蛮久的。这个价格价格三百,时间充足,如果js多,估计适合有些喜欢通关的了。  友爱广场的万德福,去了一次,66,颜值还不错,下午去的,房间里较暗,洗澡才发现妹子粉底蛮多的,还好吧,过程还是没啥出彩的,洗…B…A…流程下来到出水,环境还行吧,不过价格要350了,给我选我会选附近另一家。  秀安那的sj,去了三次,一次好像33一次1一次126

举报 使用道具

板凳
uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:43:43 | 只看该作者
,等了半个小时等到个下钟的…看了下,6.5分,看得过就试试吧。这里kb是到酒店客房服务的……先付账再拿卡下楼……值得一提…时间跟宽裕的节奏,老司机再来点什么估计没问题,开始服务,也是洗澡BA的节奏,在B面时…几乎是果冻调的,而到A时,摸多两下下面Js有反应了…感觉有彩蛋…不过我没接下去…结果就是Js服务完去洗了蛮久的。这个价格价格三百,时间充足,如果js多,估计适合有些喜欢通关的了。

友爱广场的万德福,去了一次,66,颜值还不错,下午去的,房间里较暗,洗澡才发现妹子粉底蛮多的,还好吧,过程还是没啥出彩的,洗…B…A…流程下来到出水,环境还行吧,不过价格要350了,给我选我会选附近另一家。

秀安那的sj,去了三次,一次好像33一次1一次126

举报 使用道具

地板
clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 12:45:53 | 只看该作者
LY坐在大厅的沙发上等待。因为是第一次来,所以问了下门口的小崽。问我喜欢什么样的。其实我就是喜欢大奶,越大越好,白白嫩嫩的那种。没想到小崽说还真有。就是他们的头牌。既然推荐,那就果断等待。等了大概20分钟,说可以了。遂上二楼房间等待传说中的大奶头牌。不一会儿,大奶红牌就敲门进来了。我只想说!!!美若天仙!!奶大无比!真的不是吹的,我两只手抓不住她一只奶。估计有G。而且白白嫩嫩的,小郎立马热血沸腾!欣喜若狂!大奶红牌脱光了要给我洗澡。我实在是兴奋的要死。那一对

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-7 12:47:11 | 只看该作者

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:47:33 | 只看该作者

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:48:23 | 只看该作者
秀安那的sj,去了三次,一次好像33一次1一次126,这边价格好像338八十分钟吧,加有泡浴,服务上还不错,除了126,另外两个号数不是很满意,唉,口着口着给我用手撸的……如果去这边,我觉得还是126不错,波波没图片看的大,不过服务好多了

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:49:50 | 只看该作者
不错,下午去的,房间里较暗,洗澡才发现妹子粉底蛮多的,还好吧,过程还是没啥出彩的,洗…B…A…流程下来到出水,环境还行吧,不过价格要350了,给我选我会选附近另一家。

秀安那的sj,去了三次,一次好像33一次1一次126,这边价格好像338八

举报 使用道具

JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:52:43 | 只看该作者
jjjjjcjjcjjjjcmcnndhdhhj

举报 使用道具

admin    发表于 2017-6-7 13:05:02 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: