慢性前列腺炎的治疗分享

1711 20 打印 上一主题 下一主题
很久没发言了,说说小狼一些真实的故事。
年少轻狂总是要付出点代价的,由于急性淋病没有根治还是得了慢性前列腺炎,所以啊,各位狼友要是得病了还是要及时彻底治愈,发展成慢性病真的头疼。特别慢性前列腺炎真心难治,中药苦的要命,直接吃到饭都吃不下,那叫一个惨字没法形容,不过不管咋样还得治。这个病虽然难治,却也不像广告说的那么严重,当然不治肯定是越来越严重,因为这个病是自己恢复能力非常差,差到忽略不计。那为什么说又不是很严重呢?还得从医院说起,检查之前医生那群无德的渣滓一个劲说多么多么厉害,检查完了他就一个字不提,足以见得这个病的轻重缓急了。
现在说说这个病的一些症状,轻微的时候主要表现在小腹隐痛,下阴隐痛,表现的非常不明显,也不方便辩证确诊,中期主要表现是小腹坠痛,下阴胀痛,早晨起来有白色分泌流出,射精,尿有灼热感,后期我也没到过不清楚,需要了解的可以百度看看。
我也是到中度才开始治疗的,一开始不知道这个病,给我紧张了好一阵,后来检查了确诊了,也就没那么害怕了,所以各位狼友,如果不能自己确诊的话,最好到医院确诊,也可以安心,对治疗有帮助。
这个病其实说起治疗也不复杂,就是要坚持,我是吃抗生素+某胶囊, 吃了一个多月,滴白明显就非常少了,避嫌就不说药名了,见谅,后来我同学从国外带来了一些植物药饮片,说这个也对前列腺好,送了我一点,此药苦的程度有点逆天,我一天只吃一片泡水喝,效果也可以,吃了尿多,连续吃了2个月。现在症状都没了,应该是痊愈了,不过饮片我还在吃,当保健品用。补充一下,运动和保持心情愉快是病痛的万能药,所以狼友们在得病时一定尽量的多动,保持心情愉快
好,就说这么多,小狼对于一般性病有点心得,阳痿等都有一些自己的经历,有不好意思去医院的或者怕被医院坑的,可以私信我,我如果看到会回复大家,总之祝狼友们健康 几年前做痔疮手术时医生说我前列腺有点肥大,但我没有尿频尿急等症状,就没去检查,不知道会不会有问题?
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
hans889  中级会员  发表于 2017-8-8 12:17:27 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

板凳
二逼  中级会员  发表于 2017-8-8 15:25:38 | 只看该作者
求沙发

举报 使用道具

地板
上小姐  中级会员  发表于 2017-8-8 14:05:54 | 只看该作者
我也是坐沙发的

举报 使用道具

nnsn2017  禁止访问  发表于 2017-8-8 12:22:56 | 只看该作者
看起来不错

举报 使用道具

kkdd5678  中级会员  发表于 2017-8-8 13:55:06 | 只看该作者
老司机开车的好去处,你值得拥有!

举报 使用道具

cao369  高级会员  发表于 2017-8-8 15:13:34 | 只看该作者

举报 使用道具

2537944085  中级会员  发表于 2017-8-8 13:38:56 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

举报 使用道具

lcp120  高级会员  发表于 2017-8-8 11:28:26 | 只看该作者
前排支持下了哦~

举报 使用道具

Sunjunhua  高级会员  发表于 2017-8-8 13:23:47 | 只看该作者
一山不能容二虎,除非一公和一母!

举报 使用道具

*滑动验证: