南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

从未见过的粉嫩!

5951 52 打印 上一主题 下一主题
从未见过的粉嫩!
最近和友仔玩牌,输得一塌糊涂。常言道;赌场失意,情场得意!所以看看究竟。老套路 联系场子

看看,失望了,都没开业。丢 无奈只好到网站看看,哈哈 发现新大陆了 ,看了内容介绍,挺不错,但

是不知道是不是忽悠的,扫码 加好友 了解了一下。兄弟很热情 ,感觉不想是QM骗子。兄弟给我介绍了

一个叫妃妃的妞 看相片挺不错也有视频 应该不会错 就是价格有点高了 但是兄弟说 一分价钱一分货

,理也是这个理。看看把吧!预约晚上9点的。下面的是兄弟我的报告!哈哈
开门一瞬间惊呆了,从未见过的白 在此展现!感觉对版,微信扫码OK 。和妃妃聊了几句 很温柔

热情,带我开始沐浴,她帮我宽衣解带,非常的舒适。当他卸掉风情的铠甲,最后一道防线的时候 我硬

了,迷人的曲线 雪白的肤色 粉嫩的米米以及毛少的大鲍鱼,我的眼神成一条直线了 她笑了笑 好挺拔哦

!然后一边帮我沐浴 一边热情的和我聊天 ,他的米米时不时摩擦我身体的每一个部位,真是柔软 丝滑

。当然此时我的双手也按耐不住了,席卷她的全身 尤其在米米和大鲍鱼部位的时候 我心跳杜然加快了

,碰 碰 碰 碰 ,俯下身来狂天他的大暴雨,这种感觉就像和初恋情人一样激情四射,不一会儿伴随妃

妃的急促声,兄弟们知道的,这种声音是一种兴奋剂,如你所想一样。我的小弟已经无法自拔了,站起

身来,抱着妃妃,直插而入 干脆利落。啊 吮吸她身体的每一个部位,不停的抽查,销魂的申银席卷整

个浴室,不停的换姿势 场地 ,马桶 梳妆台 ... 25分钟我就缴枪了 深的喜欢的人 就是快!没办法。

难怪叫高端 妞不是经常做 水很多 很紧 ....
冲洗完了,他扶着我躺在床上做其他的服务,粉嫩的米米在我全身又开始游走了。不一会而,柔

软的双唇已经含住我的弟弟了,很快我的弟弟膨胀起来了,看着她迷人的眼神,不停的神隐,我觉得是

一种快感 一种享受。几分钟后 我按住她开始我的最爱 刘九 嗯味道不错,没有异味,尽情一番 弟弟已

经无比坚挺了,抱起她后入式 啊 好紧 两只大手用力的摧揉捏他的米米 ,好久没有的快感!不停的摇

摆 ......
完事后 闲聊几句后.撤退!
总结 真的不错 肤色深的我喜爱,身材比较诱惑 比较温柔....
这回值 所以发帖 顶一下 顺便留个微信 131-2807-7395

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.99 KB, 下载次数: )
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论52

沙发
请叫我大屌小哥  高级会员  发表于 2017-7-12 09:45:33 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
qq45804968  高级会员  发表于 2017-7-12 09:50:06 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
yy119  高级会员  发表于 2017-7-12 09:50:58 | 只看该作者
真的  粉的  周末一定去看看

举报 使用道具

水多我若e  禁止发言  发表于 2017-7-12 09:51:48 | 只看该作者
有好货少不了我  等我  哈哈

举报 使用道具

lol1001222  高级会员  发表于 2017-7-12 09:53:33 | 只看该作者
卧槽  发现新大陆了!

举报 使用道具

hahabojue  高级会员  发表于 2017-7-12 09:56:54 | 只看该作者

举报 使用道具

373335284  高级会员  发表于 2017-7-12 09:57:33 | 只看该作者
怎么可能哦!大哥

举报 使用道具

zhanghjx  高级会员  发表于 2017-7-12 10:02:41 | 只看该作者
不错啊真勇敢

举报 使用道具

1234  高级会员  发表于 2017-7-12 10:03:15 | 只看该作者
第三方桑递四方速递还是地方还是

举报 使用道具

*滑动验证: