南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

北海交警重拳治“顽症” 三个月拖车2272辆

1505 18 打印 上一主题 下一主题

北海讯(通讯员 黄晓荣)“百日行动”开展以来,北海交警部门加大对市区违法停车的拖移力度,从2016年11月18日至2017年2月20日,共查处机动车违停22028起,拖移违法停放汽车2272辆,市区机动车违法停放现象得到有效遏制。现在“百日行动”虽然已经告一段落,但是交警每天依然保持4个小组,20多名警力,通过“5+2”“白+黑”的模式,在全市范围内巡逻整治违法停车。
据悉,“百日行动”期间,北海交警在15条道路增设非机动车停车位19563个、机动车停车位2392个,在市区11所学校设置33块规定时间临时停放标志;进一步完善城区道路交通标志、标线、隔离站桩等交通设施,及时补设道路禁停标志和拖移车辆咨询电话;安排15名违停整治专职劝导员安排到部分违停集中、突出路段进行定点巡查劝导;对辖区道路停车秩序突出区域,安装汽车阻隔柱,实施物理隔离强制措施,确保行人在人行道的通行权利。
目前,市区主干道交通乱象得到了有效治理。群众回家的路更顺畅了,去市场买菜也没这么闹心了。所以市区内只要违法停车都会面临着被拖车的风险,但是最近,有些市民反映,车子被拖走了,并未收到被拖车告知信息,还以为是被盗了。
北海交警支队办公室陈副主任说,这可能有几个原因:车主换手机号码了,但没有及时到车管所变更联系方式,或者安装的手机智能软件,自动屏蔽一些陌生号码,因而系统发送的告知信息给过滤掉了。 此外,交警部门也会积极与短信平台营运商联系,及时升级系统,确保信息能准确发送到车主手中。以前只有三辆专用拖车,每天基本只能拖移20-30辆车,现在增至12辆拖车,每天违停拖车约70辆左右,高峰期甚至达到80多辆。不过,北京路、广东路和北部湾路,这几个路段违停的现象依然比较严重。收到路面民警发回的被拖移车辆的号码后,指挥中心会立即核查车主的姓名、联系方式等,然后马上编发短信。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
adyoyo    发表于 2017-7-1 19:01:08 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

举报 使用道具

板凳
demond4682    发表于 2017-7-1 19:04:20 | 只看该作者
我的妈呀,爱死你了

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-7-1 19:35:52 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-1 19:39:55 | 只看该作者
站位支持

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-1 19:48:23 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-3 18:30:10 | 只看该作者
顶起出售广告位

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-3 19:13:27 | 只看该作者
支持你哈...................................

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-3 19:24:31 | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

15578161326  高级会员  发表于 2017-7-15 18:46:19 | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

*滑动验证: