南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

南宁仔第一次去桑拿推油的经历

1752 20 打印 上一主题 下一主题

年终奖终于发了,口袋终于有了两个钱,一直都想去桑拿体验一下推油的乐趣,幻想着被MM胸推的那种感觉。 于是乎, 在一天下半夜,我第一次走进了桑拿店,美食街的花都休闲会所。之前在BAIDU搜索过,据说那里的服务非常一流,所以我就选择了那家。 第一次去,没有经验,在楼下就问看店的大伯“你们这里推油多少钱?”,大伯没有答我话,我换了拖鞋就走到楼上去。柜台的MM说VIP房158,普通的138,差别就在于一个有浴室,一个没浴室,普通的使用的是公共的浴室,房间倒是可以睡到中午。房间的灯光是那种很暧昧的颜色,我就傻傻的坐在按摩床上等待着我人生当中第一次为我服务的MM。终于来了,25,6岁的样子,长得还蛮清秀。她一进来我就问她“我第一次来你们这里,你们这里都有什么服务,多少钱,介绍一下吧。”MM就像背书一样!,可是他的回答里面都没有我想要的那种服务,那时候心里还是蛮失望,想花158就正规的给你按摩2个小时,好亏啊…… 推油开始了。一下省略300字。 边聊天边按,期间我说了句“你们这里挺贵的,第一次来,就当被你们宰一下吧。”那MM笑着对我说,还没开始宰你呢,怎么就这样说了。”“你还能怎么宰我啊?”“那我宰你了噢,加100块,我帮你打飞机。“ 我想了一下,同意了。就开始了。 现在想来很亏,100块打飞机,我还不如自己搞,只不过是手上抹了油在打飞机而已。 ………… 按摩完之后我拿100块给MM,MM看我好像钱不过,很贴心的问了句”够不够钱买单啊?”。让我有点感动。 以上就是我第一次去推油按摩的全过程。不知道是不是我没经验,那家店真的有特殊服务吗?请去过的大大指点一下。 另外觉得如果单纯按摩的话,那技术倒是真的还可以。就是加钱有点贵……
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论20

沙发
如果如果如果  中级会员  发表于 2017-7-25 15:11:47 | 只看该作者
走自己的路,让别人打车去吧

举报 使用道具

板凳
Kickass55  中级会员  发表于 2017-7-25 14:14:38 | 只看该作者
支持支持再支持

举报 使用道具

地板
i_care  中级会员  发表于 2017-7-25 13:36:07 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

i_care  中级会员  发表于 2017-7-25 14:27:55 | 只看该作者
我也是坐沙发的

举报 使用道具

糙理不糙  中级会员  发表于 2017-7-25 13:00:20 | 只看该作者
我了个去,顶了

举报 使用道具

卖傲娇的小火柴  中级会员  发表于 2017-7-25 14:53:11 | 只看该作者
楼下的接上

举报 使用道具

i_care  中级会员  发表于 2017-7-25 15:03:09 | 只看该作者
撸过

举报 使用道具

616089650  中级会员  发表于 2017-7-25 12:57:52 | 只看该作者
我也来顶一下..

举报 使用道具

DeltaBeta  中级会员  发表于 2017-7-25 11:11:30 | 只看该作者
支持你哈...................................

举报 使用道具

*滑动验证: