南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

体验新人小芮,身材苗条性格温柔

3933 110 打印 上一主题 下一主题

在群里面闲逛着,听各位战友兄弟们吹牛B,话说现在莞式ISO是越来越流行了,L也跟着取取经。这不就打探到了小芮的信息,听玩过这姑娘的朋友说可是莞式ISO正规军,刚来不久。我试着自己联络下,倒还真有这么一回事儿,对方答应今天见面。和她说好后,我也安排了下单位的事情,下午翘班出来,直接打车过去。一路上心情还是很期待的,有点兴奋。一番遥控找到,小芮躲在门后,跟预想的还真不一样,以为是个很风尘的女人,但没想到对方居然是个苗条淑女,微微一笑相当有范儿。论长相论身材都是拔尖的,不愧是莞式ISO出来的,条件没的说。

妹妹又是给我倒水,又是给我捶肩,然后陪我聊天,让我觉得非常的放松舒心。先了解了下小芮的服务流程,我勒个去,她这边真的是除了肛之外,基本上全部都能做,而且还有各种情.趣小道具,都可以玩,想要开点眼界的完全可以过来观摩下。我听朋友说小芮会跳Y舞,决定做这项服务起。因为我发现妹妹的身材很不赖,跳起舞来一定特刺激。音乐打开,妹妹边跳边脱衣,火辣辣的舞姿,让人热血。小芮的mimi露了出来,好白好大,妹妹还跟我互动着,脱掉我的库子,湿巾擦了擦,就开始KH。我也像只发情的猛兽一样,看着自己的黑粗硬在妹妹的口中冲刺冲刺再冲刺,发射了。

去浴室洗澡了,小芮帮我认真的清洁着,不用我动手。这妹子也算是控精高手了,在她的玉手爱抚下,不禁又春心荡漾了起来。洗完出来上床,小芮做莞式ISO全套,她舔我,我也舔她,DL真的是超级无节操,让人忍不住的兴奋,69式我也拿了跳蛋搞她,小芮也是欲望变得强烈许多,水多的不行。妹妹各种前戏又给玩了半个来小时,口又猛了起来,我怕再被口暴了,赶紧带TT干,妹妹的ML经验很丰富很会玩,感觉都是她在引导着我,不但很爽,而且还不费力,女上式出货,她身子骨都软了,躺在我怀里又被我一阵蹂躏,好过瘾的。

【联系方式】:QQ:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论27

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:37:33 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:37:43 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:42:52 | 只看该作者
预估和姑姑语音呀

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:47:31 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:49:29 | 只看该作者
最大的悲剧莫过于时间短,满足不了自己,也满足不了女友,同事推荐美国蓝鳄,速度订购一瓶。了一个多小时。要的联系扣扣324912432。货到付款就说阿林介绍的,真心推荐

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:49:56 | 只看该作者
给亚楠姑娘点个赞。气质型美人J职,性感风骚有女人味极了,身材好服务也给力,总体物有所值的。
【联系方式】:QQ:

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:51:29 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:54:07 | 只看该作者
ffffffffddd

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-27 08:55:27 | 只看该作者
yttyytrwedfgggg

举报 使用道具

*滑动验证: