南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

体验广西艺术学院学生兼职记

7111 141 打印 上一主题 下一主题

本狼纵横南宁qm也有许多年了,真心感叹一年不如一年还不如去东兴那边玩越南妹,12年qm才是极品现在说多都是泪啊,昨天晚上闲着无聊在群里闲逛偶然看到一个广西艺术学院的妹子出来做外围兼职,加起,经聊天跟经纪人了解到她原来是缺钱才出来的,看了照片长得还不错,兄弟我真是心累啊,跟经纪人砍了半天价终于同意低一点,1千5大洋拿下,于是乎本狼马不停蹄的驾小电驴杀入某酒店,本狼我忐忑的敲门,眼前一亮,身高168 皮肤超级白 身材匀称,有c杯至少不是整的开心,是我喜欢的款,心里十分激动。经熟悉她原来是成都人啊,大家都知道成都妹子漂亮,就不多说了哈哈,交钱开始战斗!说一下体验服务吧,吹功可以下面一般紧,估计搞多了,态度很好,兄弟我说先兼职肯定跟厂子比不了,毕竟人家兼职的.....图的就是漂亮嘛,各有特点! 外围经纪人联系方式游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论56

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-9 13:50:49 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-9 13:51:23 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-9 13:53:08 | 只看该作者
sdadsadasdasdsadasdadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-9 13:56:12 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-9 13:56:55 | 只看该作者
kanbi++++++++++

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-9 13:58:11 | 只看该作者
t个风风光光法规规定发给规范官方公告

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-9 13:59:17 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-9 14:02:04 | 只看该作者
急急急急急急急急急急急急急急急急急急忙忙叨叨咕

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-9 14:03:18 | 只看该作者

举报 使用道具

*滑动验证: