南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

900块3飞,可以选3炮或者2炮,态度好

5088 82 打印 上一主题 下一主题

我承认这是广告贴,我答应这三个外地来的小妹妹的,因为服务真的好,帮她们打一下广告,好留在南宁,我以后好继续享受这性福,我觉得900块真的不错。
怎么开始好呢?先介绍三个吧,特征:大奶、高挑白、萝莉,样子:65、60、70分,服务:明骚、沉稳、闷骚# }' M- Q7 W/ S; K9 c
约好市中心,进房帮我脱衣服,三个一起洗澡,然后我选择了两炮,先射大奶,然后干高挑白,射萝莉。
第一炮,我躺着,大奶帮我吹、乳交,高挑白按摩大腿内侧,萝莉让我抓奶、吸奶,然后快忍不住的时候,大奶戴套坐我上面开动,高挑白和萝莉左右两边让我抓奶吸奶,就这样弄了10分钟,大奶满脸潮红满意射出来
休息,弄硬了我几遍都不催我第二次,而是帮我做各种服务,三人波推、吸背、毒龙,就这样有说有笑地服务了二十分钟,我也休息够了,开始第二次。
第二炮,高挑白先吹,大奶和萝莉吸奶,说实话,高挑白的口活动确实不错。她上面,先背面,后正面,会换姿势,做到她高潮后,说让萝莉来玩。萝莉毕竟小个,在上面没多久就让我跟她冲刺,我在上面,冲刺20分钟,在她大叫“射给我吧”,我也交枪了。: O) D( l- ~/ M; |) O
文笔不好,总体来说三个人实惠、态度好、实在、配合好。
跟一般QM一样,不亲不舔B。! O6 J3 S9 c7 I
最后公布QQ呗:大奶1*****、高挑白*****、萝莉**********
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论40

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-8 20:55:03 | 只看该作者
儒道豆腐干但换个活法

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-8 20:55:26 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-8 20:58:33 | 只看该作者
豆腐干……………………

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-8 21:00:54 | 只看该作者
凿洞洞洞洞洞洞洞洞洞洞

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-8 21:01:15 | 只看该作者
shjfgjgffkiiigf

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-8 21:01:32 | 只看该作者
dsgfsdfgsgdfg

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-8 21:07:56 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦啦

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-8 21:11:13 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-8 21:13:38 | 只看该作者
到底是多少

举报 使用道具

*滑动验证: