南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

翻滚式各种舔,接着就是两个蛋蛋,感觉真要上天了

2756 23 打印 上一主题 下一主题
之前去过小杰经理那里,但地方有些生疏了,正好老婆去别的区域上班也将近一段时间了,趁此机会去潇洒一下。

打开微信咨询了一小杰经理,

到地方给小杰经理打的电话特意出来接待,跟小杰

下楼,过程都一样,不表了。

直接跟着小杰经理来选妃,,女孩子已经一个一个都在站好,小杰介绍一次,看我不知道选哪个好,小杰指了一下715,我眼前一亮,看着挺适合自己口味,能有36C左右的胸吧,五官精致,就是她了,接着mm带我到房间,进房间后,美女很礼貌的说:亲爱的先等一下,去拿东西,那好吧。我自己就先把衣服脱了。一会儿,美女拿好东西也进来了,东西放好,自己也把衣服脱掉,打好电话报钟。

我对服务要求不是太强调,简单让美女冲洗一下。直接回床上跟美女大战。

我这个不喜欢直接开战没有情节。简单和美女聊了一会儿,我把美女当成自己女朋友一样先把美女搂在怀里,美女说第一次碰到我这样的男人,一般都是直接开始,很少有把这宝贵的时间浪费在聊天中,也有很强迫。或者需要服务主动,热情的。美女说到我这感觉没有约束,很自然。那好吧。聊天中我的手也没闲着,两个手在美女的胸上各种揉搓,大腿摸着也舒服,好滑好嫩,美女很害羞的把自己的头部贴在我的胸前,小手在我的小弟弟在不停的揉搓。
简单的聊天中,我的小弟弟很不听话的站了起来,我也没有办法了,只能开始了。

美女也看出来情况了,很主动的抬起头开始亲吻我的耳部,脖子,以及胸部小腹,小舌头在上半身不停的滑动,至于感觉,真是爽呆了。妹子嘴里还不停的哼哼,轻叫声。

我的手在妹子的全身揉搓,感觉像和自己女朋友一样,让自己没有着太暴力的倾向,就这样享受着。

美女开始来到大腿部,小弟弟附近。开始亲吻小弟弟,开始在头头上舔舔,亲亲。然后把整个小弟弟含在嘴里,开始里外摩擦,翻滚式各种舔,接着就是两个蛋蛋,感觉真要上天了。专业的和业余的真是两个概念啊。

忍受不住了,提出开战,美女将措施撕开,轻轻给我带好,然后问我喜欢什么姿势。既然这样问我了。我很果断的回答说,都试试呗。
在各种姿势各种换,各种摩擦各种叫中。败在了战场上。
此美女的服务,以及感觉,用语言无法形容,狼友可以体验一下

最后留下小杰联系方式电话158-7703-6591QQ群591702635

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论23

沙发
aa1aa  高级会员  发表于 2017-7-31 10:01:55 | 只看该作者
实力广告贴,私聊我一贴给多少钱吧

举报 使用道具

板凳
参材帆  高级会员  发表于 2017-7-31 10:18:05 | 只看该作者
打广告有什么好处,给现金?全套一次?

举报 使用道具

地板
ym941003  中级会员  发表于 2017-7-31 10:18:59 | 只看该作者
擦尼玛的天天广告

举报 使用道具

tumae38  中级会员  发表于 2017-7-31 09:49:47 | 只看该作者
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

tumae38  中级会员  发表于 2017-7-31 07:25:19 | 只看该作者
占坑编辑ing

举报 使用道具

如果如果如果  中级会员  发表于 2017-7-31 11:22:59 | 只看该作者
楼下的接上

举报 使用道具

tumae38  中级会员  发表于 2017-7-31 09:49:03 | 只看该作者
我也顶起出售广告位

举报 使用道具

111111  禁止访问  发表于 2017-7-31 06:57:29 | 只看该作者
自然法则.强者生存

举报 使用道具

luochao  中级会员  发表于 2017-7-31 09:13:24 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

举报 使用道具

*滑动验证: