所谓的三级片

1679 21 打印 上一主题 下一主题
三级片通常指含有色情暴露镜头的电影,源自香港在八十年代末起进行的电影分级制。
自1988年底香港实行电影分级制度以来,对第三级影片的划分标准除了裸露镜头外,还包括暴力镜头、过多粗口以及其他可能造成18岁以下青少年儿童不良意识的题材情节等等。
在《电影检查条例》的审查标准中,第三级影片规定只准18岁(含)以上年龄的人观看。
在中国大陆,三级片通常是禁止拍摄和公映的,但在互联网的传播下,三级片流传甚广。三级片并不单指色情。提到香港的三级片,大多数中国观众通常会将其作为色情片的代名词。
20世纪60年代,受西方性解放潮流影响,港片中夹杂些风月情节和香艳镜头已是家常便饭,香港电影从1988年开始出现了三级片一说。很多被认为只有18岁以上才能观看的电影都被标以III级的三角形标记。与香港I级、IIA级、IIB级电影对未成年人只有劝喻义务、没有强制权利不同,III级片的年龄限制则会严格按照法例强制执行,否则便是违法行为。
在亚洲地区,三级片多来自于韩国和日本。韩国所拍摄的三级片比较唯美,日本主要出产AV色情影片多些,但也有人亦把这列为三级片。香港和台湾也有少量产出。欧美地区,三级片多可以在电视台的深夜成人档自由播放。
代表作品:《玉蒲团之偷情宝鉴》、《玉女心经》、《灯草和尚》、《古惑仔》系列第2集《猛龙过江》、《卿本佳人》、《与鸭共舞》、《灯草和尚》、《蜜桃成熟时》、《玉蒲团之玉女心经》、《青楼十二房》、《大内密探零零性性》、《蜜桃成熟时1997》、《三奸》、《色情男女》等
近几年非常火爆的《3D肉蒲团》、《蜜桃成熟时33D》、《喜爱夜蒲》系列等,还有在中国大陆被当做爱国主义教育片的战争巨制《大决战》,因为它的暴力镜头过多也被划为三级。
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论21

沙发
小样  网站编辑  发表于 2017-6-6 11:46:40 | 只看该作者
看看吧看看看看看看看看看看看看看看下,路过

举报 使用道具

板凳
yy78    发表于 2017-7-4 19:01:33 | 只看该作者
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人

举报 使用道具

地板
demond4682    发表于 2017-7-4 19:31:02 | 只看该作者
有空一起交流一下

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-4 20:31:16 | 只看该作者
边撸边过

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-4 20:38:28 | 只看该作者
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-4 20:51:17 | 只看该作者
在撸一遍。。。

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-5 06:48:35 | 只看该作者
站位支持

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-5 07:48:11 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-7-5 08:17:09 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

*滑动验证: