南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

体验美腿黑丝美女

2195 24 打印 上一主题 下一主题

本文章转载于别的网站与作者和本网站无关
周一出差到南宁下午4点到南宁,按照公司预定的酒店离机场半小时到达。到达酒店没有先去拜访客户。先去酒店旁边吃东西。吃完东西闲着无聊就在南宁夜生活看到了这个联系方式,里面写了经理的联系方式,加上微信联系经理,问了地址跟服务价格。按照经理给的地址打的到了酒店。酒店一楼给经理打电话,经理安排我到了12楼的一个房间。开始给我介绍了每个技师的特点。介绍完叫来了五六个技师给我选。我第一眼就看到了一个黑丝袜的女孩。就选择了她。剩下的都离开了房间经理买完单也出去了,就剩下那技师一人。那女孩把门关好,开始帮我脱鞋子脱衣服。帮我拿了拖鞋,然后我们一起洗澡。洗澡的时候用美白的双峰帮我打沐浴露。沐浴露刚漫游了全身我就瘦不了了,在洗手间就KB一次。然后冲完水到了床上做了很多服务毒龙钻波推等,尤其是做到丝袜诱惑的时候。摆动这那优美的身姿长腿游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:16:16 | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:17:32 | 只看该作者

举报 使用道具

地板
admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:23:54 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:24:57 | 只看该作者
iytui9lujfjuyty

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:28:18 | 只看该作者
身怀绝技心得体会 v 的额头赢得

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:28:54 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:29:59 | 只看该作者
进来看看

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:30:12 | 只看该作者

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-18 01:33:37 | 只看该作者
按照公司预定的酒店离机场半小时到达

举报 使用道具

*滑动验证: