美女搭车色诱司机 想搭顺风车必须牺牲色相(组图)

1703 18 打印 上一主题 下一主题
美女搭车色诱司机 想搭顺风车必须牺牲色相(组图)
<p> 旅行不一定要掏光积蓄才能玩得尽兴,这些地方签证方便鱼肝油什么时候吃最好,消费水平也不是很高,花费少同时又能享受旅行的美好原地跑步小腿会粗吗。东南亚最值得最适合穷游的10个目的地,存一个月工资就能轻松走起!</p>
<p></p>
<p>网络配体</p>
<p> 今年打算去川藏线自驾看一看最美的国道318到底是什么样子的,当然也想见一见穷游女咳嗽有痰吃什么好的快,最好和穷游女有一些特别的故事最好了甜点制作,为这个我还专门去问了问我经常去旅行的朋友阿西鼻子上长痘痘是什么原因,阿西知道我要去川藏线了他说: 川藏线上的穷游女简直太好泡了刮痧的方法,我根本都不用教你什么,她们大部分都是长胸没有长脑袋的,你只要有车子有钱就好了。 </p>
<p> 我听了阿西的话心中还是有点犹豫,真的有那么简单吗?计划的时间到了我还是按计划出发,开始的时候我简直是一个穷游女都没有看到就好好的欣赏着沿途的风景了,到了林芝这些地方时不时的就可以看到一些主动拦车的穷游女,果然和阿西说的一样,这样的穷游女还真的是不少,大部分都是几个一起的,独自游玩的还是比较少。</p>
<p> 在后面我遇到了一个独自穷游的就邀请她上车了流感|麻疹|水痘等的偏方秘方,我们的目的地都是拉萨额头上长痘痘怎么调理,一路上我们就各种聊天说自己遇到的人或者事情,但是不问她的家庭不问有没有男朋友,到了后来我们自然的就睡了一间房间了。</p>
<p> 到了拉萨我们玩了一两天非常的开心但是到了之后也就分开了入职体检多少钱,回来的路上我还对这个穷游女念念不忘槟榔的功效与作用,不知道她回来会不会搭别人的车想到这里我突然有一点不舒服了,我想不会是爱上这个穷游女了吧。</p>

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.0771ar.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
demond4682    发表于 2017-7-1 11:03:14 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

板凳
1679609657    发表于 2017-7-1 11:16:23 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

举报 使用道具

地板
csmhb    发表于 2017-7-1 11:18:36 | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-1 11:22:22 | 只看该作者
楼主呀,,,您太有才了。。。

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-1 11:57:25 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-4 11:20:17 | 只看该作者
求沙发

举报 使用道具

demond4682    发表于 2017-7-4 11:22:44 | 只看该作者
沙发???

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-4 11:48:48 | 只看该作者
楼猪V5啊

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-5 10:57:45 | 只看该作者
打酱油的人拉,回复下赚取积分

举报 使用道具

*滑动验证: