广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 伊能静为儿子庆生晒帅照 伊能静喊话未来儿媳 [打印本页]

作者: 官烽芳    时间: 2017-5-17 10:09
标题: 伊能静为儿子庆生晒帅照 伊能静喊话未来儿媳
伊能静为儿子庆生晒帅照 伊能静喊话未来儿媳
<p style="text-align: center;"></p>
<p style="text-align: center;">  伊能静儿子</p>
<p>  娱乐圈(ylq.com)讯 2016年3月16日是艺人伊能静和庾澄庆儿子小哈利14岁生日,伊能静通过微博晒出儿子帅照为其庆生,并喊话未来儿媳妇,称不止要把儿子交给爱他的女孩,更要把爱也分给爱儿子的女孩,展现一位好妈妈无私的母爱。</p>
<p style="text-align: center;"></p>
<p style="text-align: center;">  伊能静微博截图</p>
<p>  3月16日下午,伊能静通过微博晒儿子帅照,并为小王子庆生,写道:&ldquo;樱花树下的少年,生日快乐。再四年、从法律上的定义春季养生,你就成人了,那时你可以选择所有你想尝试的冒险,去探索你看见的世界洁面乳和洗面奶的区别,而不再是我们指定给你的。</p>
<p style="text-align: center;">  伊能静儿子生日</p>
<p>妈妈是那么期待,你自己去发现生命,舒张你的灵魂怀孕期保健,呼吸生命。祝福你,满满满满~真正的爱没有占有,是你让妈妈知道,妈妈的爱可以这么宽广、有安全感,并且无私,生日快乐!深爱你的母亲。&rdquo;</p>
<p> 伊能静个人资料新闻图片影视作品伊能静简介:1995年,伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。1998年,她的文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年胃病中成药大全,伊能静接拍《人间四月天》。2003年,她在《画魂》中饰演的的“奥米”。2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室春季养生。2011年女性健康,伊能静将开始担任北科院金马电影学院的老师。</p>
<p>照片中,小王子已经长成了风度翩翩的少年,穿着灰色衬衫配白色裤子,虽然脸部做了处理被遮挡,但还是可以看出脸庞十分的秀气,个子也很高调,一双大长腿也非常的抢镜。</p>
<p style="text-align: center;">  伊能静微博截图</p>
<p>  随后鸡皮肤怎么消除,在同一天的晚些时候,伊能静再次更新微博,并喊话未来儿媳妇,称:&ldquo;我婆婆说,我对你好两性健康话题,因为你对我儿子好,而我要我儿子好。所以???以后娘不只要把儿子交给那个好女孩,还要把餐具、衣服、蕾丝、古董家具也分给爱你的女孩大肠水疗多少钱,希望她知道我们会很爱他,因为她爱你。</p>
<p style="text-align: center;">  小王子帅照</p>
<p>而世上所有爱你的人,我们都欢喜???谢谢你们的祝福&hellip;&hellip;&hellip;&rdquo;对此水蜜桃的资料,众网友也纷纷为小王子送上生日祝福,并怒赞&ldquo;一个明智的未来婆婆!&rdquo;</p>
            <p>  

生活小常识
生活小知识
生活小窍门
生活小窍门
生活常识
生理健康
生男生女特征
生男生女预测
生菜的做法
生菜的做法大全
生长发育迟缓
用激光祛痣痛不痛
用药小常识
用药时间
用药说明
甲沟炎偏方
甲沟炎怎么治疗
甲沟炎最佳治疗方法
电波拉皮价格
电波拉皮的副作用

作者: new8    时间: 2017-7-10 12:58
就是牛逼!!!!
作者: x3212066    时间: 2017-7-10 13:04
我是个凑数的。。。
作者: hdanny    时间: 2017-7-10 13:51
前排支持下了哦~
作者: 长离    时间: 2017-7-10 14:43
顶顶更健康
作者: x3212066    时间: 2017-7-10 15:06
站位支持
作者: 幼稚什么时候完    时间: 2017-7-16 06:48
好,很好,非常好!
作者: a928    时间: 2017-7-16 07:39
有没有外围女?
作者: 啊波    时间: 2017-7-16 07:56
前排,哇咔咔
作者: liurubin8    时间: 2017-7-16 10:10
大人,此事必有蹊跷!
作者: qazqwe    时间: 2017-7-16 11:00
价格实惠,啪啪啪!
作者: 我咧个叉    时间: 2017-7-16 11:19
占位编辑
作者: 关你7事    时间: 2017-7-16 11:37
难得一见的好帖
作者: dsfdv    时间: 2017-7-16 12:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 请叫我大屌小哥    时间: 2017-7-16 13:30
我的妈呀,爱死你了
作者: srgws    时间: 2017-7-16 14:09
很不错
作者: kaka2236    时间: 2017-7-17 08:12
OMG!介是啥东东!!!
作者: kaka2236    时间: 2017-7-17 09:06
小白一个 顶一下
作者: kaka2236    时间: 2017-7-17 09:15
前排支持下
作者: as3281784    时间: 2017-7-17 09:30
我只是路过,不发表意见
作者: linico    时间: 2017-7-17 10:56
围观 围观 沙发在哪里!!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2