广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 新约的少妇 [打印本页]

作者: 1014642550    时间: 2017-9-22 09:14
标题: 新约的少妇
那天在群里看见这个少妇接单,然后我就加来聊看,看相片蛮白,长相也不错,蛮有气质,沟沟好深,价钱也不算贵,唯一不爽就是不带房,抱着踩雷的心态就约了,在她附近开了个钟点,二十几分钟到,开门一看,和相片基本一样,拉进来就脱衣服洗澡,边洗边喊她吹,看着一个少妇在跨下含着自己的JJ,那画面太刺激了,洗完来到床上继续吹,吹了几分钟戴上TT开搞,波蛮大,水多,搞得蛮舒服的,最后用最喜欢的后入式一泄千里,一身松完,休息了十把分钟接到第二轮,在激烈的啪啪啪声中到达了云端,舒服完克,总结:人不错,不带房有点可惜,如果带就好了。联系方式:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 417070923    时间: 2017-10-14 17:11
作者: 哈哈哈哈    时间: 2017-10-31 14:05
作者: feng8908    时间: 2017-11-7 13:54
可以啊66666666
作者: 光头哥丶    时间: 2017-11-23 14:11
ehhehehehehehhehehr
作者: pphhxx    时间: 2017-11-24 11:02
作者: pi9526    时间: 2017-11-28 03:29
作者: 克没得    时间: 2018-1-15 22:41
一身松完,休息了十把分钟接到第二轮,在激烈的啪啪啪声中到达了云端,舒服完克,总结:人不错,不带房有点可惜,如果带就好了。联系方式:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 9168664841    时间: 2018-1-16 21:50
作者: 6潜龙    时间: 2018-1-16 22:43
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 6潜龙    时间: 2018-1-17 14:05
接到第二轮,在激烈的啪啪啪声中到达了云端,舒服完克,总结:人不错,不带房有点可惜,如果带就好了。联系方式:游客,如果
作者: obiya    时间: 2018-1-17 22:07
作者: obiya    时间: 2018-1-17 22:08
作者: obiya    时间: 2018-1-17 22:09
作者: xxooxx    时间: 2018-1-22 16:06
a6666666666666666
作者: xxooxx    时间: 2018-1-25 17:45
作者: 色狼    时间: 2018-2-4 09:37
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍
作者: 色狼    时间: 2018-2-4 09:38
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍
作者: 我到宝剑    时间: 2018-2-23 10:37
好吧叽叽咕咕健健康康开机
作者: sn111    时间: 2018-3-8 01:28
不错啊,价格便宜,还那么舒服啊
作者: 13878287729    时间: 2019-2-10 14:59
666666666666666666666联系方式
作者: 13878287729    时间: 2019-2-12 14:29
jbjghjjh gh gjhhk ;
作者: 特急    时间: 2019-2-15 13:44
作者: 特急    时间: 2019-2-15 13:45

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2