广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 明秀对面街,半夜1点,千辛万苦终于等到了嫩萝莉 [打印本页]

作者: 爽歪歪    时间: 2017-8-31 09:40
标题: 明秀对面街,半夜1点,千辛万苦终于等到了嫩萝莉
明秀对面街,半夜1点,千辛万苦终于等到了小萝莉,慢慢走过来,
问,哥哥搞吗,100块.....
哇,我盯着嫩嫩的脸,连说3声好,
她居然笑了:嘻嘻......
太可爱了......必须搞啊......锁电驴上楼,关门,脱,
她主动来帮我搓大,问我,有女朋友吗?
嘿哦,有女朋友还用来找你当15分钟临时女友啊?哎,你太可爱了()手不停的爱抚她的脸和Acup)
她居然问道:有个像我这样的女朋友还会出来找别人吗?
当然不会啦,天天搞你,爽嘿死哦,你几岁啦?
18,别嫌我小哦,我可是成年姐姐啦,
哇,比我小,我好幸福啊(邪恶的鸟马上就膨胀了)
进来吧,它大了,轻点哦,刚开始先不要顶到底哦

然后就进入正题.......哪忍得住不顶到底啊.......此处省略1000字200次蹬臀运动..........
用了大神交的数数法,坚持数到200,哎,忍不住了,贴了下她的脸,火力瞬间倾泻,

总结
100闷
18岁嫩萝莉
粉咪头 A cup
暗粉外音唇,有些凸出,无毛白虎
嫩嫩的圆脸吹弹可破,眯眼睛,保持微笑
紧致肉感,能感觉到内部的纹路(但我友仔排队我后面说不够紧但很容易顶到底),我觉得是因人而异吧,我是短粗他是细长,
值,超值,非常值..........狼友们快去照顾下小萝莉吧,记住一定要珍惜哦,不可多得啊游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]6521[/attach]

排列五开奖结果查询奖一
作者: jjh4568520    时间: 2017-9-16 04:37
看起来好像不错的样子
作者: a3080659    时间: 2017-10-6 20:56
倪敏提醒你敏敏
作者: lyf27204    时间: 2017-10-15 15:45
坏人特好哈的规范化的
作者: 123sadas123    时间: 2017-10-17 00:11
额外缺乏方法
作者: zhang3523    时间: 2017-10-17 17:53
以后不要呵呵还不够
作者: 艾瑞克    时间: 2017-10-26 13:36
作者: chunxu123    时间: 2018-3-17 17:24
滴滴滴滴滴哦滴滴
作者: 958421    时间: 2018-3-22 14:00
看起来好像不错的样子
作者: snake19562018    时间: 2018-3-26 16:04
看起来好像不错的样子哦
作者: 圣城索菲亚    时间: 2018-4-1 18:53
看起来好像不错的样子哦
作者: KK猫    时间: 2018-5-13 19:33
hjkchjjhvbn
作者: nnhj    时间: 2018-5-22 18:13
南宁狼友交流群167028086  很多朋友分享了好的QM  大家进来可以分享自己好货 不收费
作者: 一日三餐    时间: 2018-5-24 22:19
作者: 一日三餐    时间: 2018-5-24 22:19
作者: asqswh    时间: 2018-6-25 11:10
挖大富科技阿拉斯加和
作者: 大大勇    时间: 2018-6-26 12:43
南宁喝茶+微Z3853261
作者: houtian    时间: 2018-7-1 15:02
KANQILAI  BUCUO DE YAOZI LL
作者: 372776396    时间: 2018-7-3 23:26
看起来不错
作者: 16854    时间: 2018-7-3 23:46
作者: WXX    时间: 2018-7-8 11:31
不错不错不错不错不错

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2