广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 银海大道 《破处》 [打印本页]

作者: 老衲    时间: 2017-8-1 10:08
标题: 银海大道 《破处》
每个人都有第一次,对于我来说这个第一次太意外了,最近几天天气比较冷,晚饭后几个友仔约我去酒吧,马上期中考试了出去放松下精神压力,因为平时都很少喝酒家庭教育比较严格,所以两杯下肚头开始晕晕的,掏出手机微信钱包,吃喝玩乐里面看到附近好多休闲娱乐的,离我最近的是一个名为 皇冠养生健康会所 为了逃酒就最近偷偷溜了出来,通过前台电话询问了一下消费状况和地址,原来就在凯越国际酒店楼上,坐电梯来到楼上后看到沙发坐着三个女部长姐姐,有个身材高挑皮肤白净的姐姐带我来到房间,长长的走廊特别温馨,姐姐给我介绍有南宁桑拿 桶浴 还有什么莞式推拿《红酒诱惑》,最后我选了个贵点的红酒诱惑,感觉第一次绝不能随便的处理,姐姐问我喜欢什么类型,我随口答了句会玩就好,过了两分钟进来一个年龄不大的姐姐,胸部看起来很丰满,她帮我拿了拖鞋然后帮我放水泡澡,一边帮我搓背一边语言挑逗我,搓完背后开始搓前,顺着往下搓,搓到JJ的时候我的心跳开始加速,她说你的JJ挺白的是不是平时很少出来玩,我说我还是南宁桑拿呢,还在上学,她淫淫的笑声 这次赚大了,可以好好转运了,我问她说什么,她急忙说没事,然后只是一直暗暗的笑,帮我洗完澡后带我到床上趴下,开始用嘴巴含住温水在我背上吸了起来,用舌头在我身上打转,顿时全身暖暖的,过了一会让我平躺开始在我我前面亲吻起来,边吻嘴里还发出声音,关键位置的时候我整个人神经都崩了起来,前所未有的感觉,感觉她含着我JJ不舍得松口,有那么好吃吗???莫名之余实在受不了奔着姐姐的南宁桑拿声音我射了,这是我人生的第一次就这样给了她嘴巴,全身变的柔软酥麻,久久不能清醒,原来做男人真的挺好

作者: sdfede    时间: 2017-8-1 14:01
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: li385855977    时间: 2017-8-1 14:22
就是牛逼!!!!
作者: xiaohaha    时间: 2017-8-1 14:42
就是牛逼!!!!
作者: li385855977    时间: 2017-8-1 15:07
元芳你怎么看?
作者: 寻觅    时间: 2017-8-1 15:12
路过 帮顶 嘿嘿
作者: sdfede    时间: 2017-8-1 16:15
边撸边过
作者: xiaohaha    时间: 2017-8-1 16:20
我擦!我要沙发!
作者: xiaohaha    时间: 2017-8-1 16:53
好帖必须得顶起
作者: 陈陈陈    时间: 2017-8-1 17:05
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: sdfede    时间: 2017-8-1 17:18
在撸一遍。。。
作者: BBB    时间: 2017-8-1 17:29
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 一点钟等到三点    时间: 2017-8-1 17:35
啥玩应呀
作者: xiaohaha    时间: 2017-8-1 17:37
支持,楼下的跟上哈~
作者: li385855977    时间: 2017-8-1 17:43
难得一见的好帖
作者: muyiyang    时间: 2017-8-1 17:49
元芳你怎么看?
作者: jy00875321    时间: 2017-8-1 18:12
楼下的接上
作者: 老衲    时间: 2017-8-1 18:24
边撸边过
作者: q8951715    时间: 2017-8-1 18:33
走自己的路,让别人打车去吧
作者: abcok    时间: 2017-8-1 19:22
楼下的接上
作者: li385855977    时间: 2017-8-1 19:23
前排支持下了哦~

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2