广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 说说我遭遇的一个骗子QM的故事! [打印本页]

作者: wsjj    时间: 2017-7-25 12:59
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 616089650    时间: 2017-7-25 13:10
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: 150484200    时间: 2017-7-25 13:11
呵呵。。。
作者: lyh1231    时间: 2017-7-25 13:14
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: Bbfght    时间: 2017-7-25 13:23
支持,赞一个
作者: liufengkobe    时间: 2017-7-25 13:29
介是神马?!!
作者: liufengkobe    时间: 2017-7-25 13:29
我也顶起出售广告位
作者: lyh1231    时间: 2017-7-25 14:18
真心顶
作者: 风月霸天    时间: 2017-7-25 15:21
秀起来~
作者: 风月霸天    时间: 2017-7-25 15:38
1v1飘过
作者: lyh1231    时间: 2017-7-25 15:42
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: 风月霸天    时间: 2017-7-25 16:21
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: joneyxiao    时间: 2017-7-25 16:28
看起来好像不错的样子
作者: 如果如果如果    时间: 2017-7-25 16:40
佩服佩服!
作者: o2258211827    时间: 2017-7-25 16:45
介是神马?!!
作者: 如果如果如果    时间: 2017-7-25 17:06
垃圾内容,路过为证。
作者: DeltaBeta    时间: 2017-7-25 17:21
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: liufengkobe    时间: 2017-7-25 17:24
在撸一遍。。。
作者: 风月霸天    时间: 2017-7-25 17:28
佩服佩服!
作者: DeltaBeta    时间: 2017-7-25 17:36
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: admin    时间: 2017-7-25 17:42
标题: 说说我遭遇的一个骗子QM的故事!
以前一直光顾FL,平均一星期的频率2~3次,我这个人属于比较要的,三天不CB浑身难过。现在上海FL妹的服务态度逐日下降,希望你越快完事越好,时间一久,对FL也渐渐的失去兴趣(不过身上没钱,还是会去解决一下的)
说起QM,要追溯到10年的夏天,那时候一直看到山上的小广告,鬼使神差的就加了记QQ,想看看QM比起1块5的FL到底有神马不同之处。不加倒没事,这一加Q杯具的事情就来了
现在QM起名也越来越花哨了,什么寂寞少妇,纯纯de美丽等等。。。。 我这个人本来就比较谨慎,凡事出手前先要了解下,不敢说百分百,起码有百分之九十才放心 说起来也MB怪腾讯,搞什么好友印象,看到其中一QM上的好友印象都挺靠谱的,说她服务态度好、物有所值、下次还要去光顾之类的话,看了这些我就更加心动了
后来就跟QM聊起来了,问她那边是什么价?有些什么项目?之前对QM也有所了解,这些只不过是走走流程而已 什么水晶之恋,蚂蚁上树,沙漠风暴咯名字一个比一个花哨,都是些平常去FL享受不到的服务,对于我这种卢瑟就更加别提了~~她跟我说;300/次(2个小时完成全套服务) 700/夜(晚上10点到早上9点,不限次数) 琢磨了下感觉包夜比较实惠
以前也听说过QM的真人跟照片不是同一个人,但至少这些服务应该是真的,可去了之后才知道。。。都是扯淡,1.5的B卖3块~~这些钱我在FL都能找2个双飞了
决定包夜后准备问她要张照片来看看,QM仍过来一个链接 点进去是一个私人的博客,弄的倒挺专业的,人长的一般般,有点小可爱,也不是那种很漂亮很妖艳的(真是这样的话,我反而倒不会相信了) 这里要佩服下现在QM对于掌握市场消费者的心理,越是平淡的长相可信度越高,稍稍带点可爱可以抓住男人的心 胸部麽也不是很大,属于标准规格。。。照片都是平日的生活照,看了这些照片我也就越来越相信她了,一步步的踩进她给我设计的圈套里

作者: 普拉达    时间: 2017-7-29 00:10
顶顶看顶顶看顶顶看顶顶看
作者: pryyxz    时间: 2017-8-10 17:38
好像没写完啊哥们
作者: lss004321478    时间: 2017-8-17 09:19
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌过过过过
作者: 447328608    时间: 2017-10-6 00:07
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: mgw0910    时间: 2017-12-10 01:12
ddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2