广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁桑拿 大学生 兼职 [打印本页]

作者: bing    时间: 2017-7-13 09:19
标题: 南宁桑拿 大学生 兼职
近来愈来愈感到桑拿品质世风日下,不得已只得走上核心小高端路线。恰逢天赐良缘,让我结识了菲儿。话说mm年方20,听同伙说是大学生啊,看照片那身体那边幅,相对是校花级别啊。并且办事项目齐备,一会儿就把我吸引的走不动道了。

预定后 咱立即驱车飞驰而去,一进门我的面前目今一亮,mm身高1.66的模样,长发清纯,化的妆很天然,弯弯的眉毛,长长的睫毛,眼睛很勾人,鼻子很挺,双唇很性感。那傲人的双峰白腻腻的十分性感,双腿匀称笔直,脚穿黑色高跟鞋。mm穿戴这身走在大街上必定回头率很高,看的我口水直流。

mm闲聊了几句,用穿戴丝袜的丝脚赓续的推拿着相干部位,丝丝的麻麻的,那种感到真是用其实难以描写,总之爽就对了,mm的口就似乎受过专业培训同样。我其实受不了,并且举措幅度愈来愈大,再如许上来,大战即将来临。。。。。 。

大战开际,标致的双峰随着我一次次的征伐,它也随着高低颠簸。咱们之间没有了间隔,我和顺的前后摆动着,mm跟随着,嘴里还轻声的哼着,很难听,嘴里时时说着“老公加油,老公爱我~~”呵呵。。。一阵幸福感、满足感充进脑海。

享用了mm的润泽,感到真的太爽了。相比较而言,mm办事比通俗楼凤带来的享用更嵬峨上,和高档会所同样的QT,并且能够piapia,但又比会所的性价比更高,是个暑期抓紧的好去处。

感到这个体验不错 保举给狼友! 微信131-2807-7395   微信131-2807-7395   微信131-2807-7395

作者: retvfc087    时间: 2017-7-21 12:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: demond4682    时间: 2017-7-21 13:29
我也是坐沙发的
作者: demond4682    时间: 2017-7-21 13:54
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: jackey88    时间: 2017-7-21 18:05
鼎力支持!!
作者: 666666668888888    时间: 2017-7-21 18:11
不错啊! 一个字牛啊!
作者: dfdfgdf    时间: 2017-7-21 21:44
呵呵,低调,低调!
作者: 宵夜是大鸡腿    时间: 2017-7-21 21:57
这么强,支持楼主,佩服
作者: WEN    时间: 2017-7-21 22:20
专业抢沙发的!哈哈
作者: eswc    时间: 2017-7-22 03:26
真的那么好吗?有空试试。
作者: qq1911    时间: 2017-7-22 08:10
学习下
作者: WEN    时间: 2017-7-22 09:01
很好哦
作者: 张小调    时间: 2017-7-22 10:08
撸过
作者: 1234    时间: 2017-7-22 10:09
楼下的接上
作者: muyiyang    时间: 2017-7-22 11:41
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: leon    时间: 2017-7-22 14:10
自然法则.强者生存
作者: demond4682    时间: 2017-7-22 14:32
广告位,,坐下看看

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2