广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 老地方苏菲出水 [打印本页]

作者: zhanghjx    时间: 2017-6-30 10:51
标题: 老地方苏菲出水
老地方友爱南锦苏菲,那里都常去了,南宁的 forum-38-1.html (220.1 KB, 下载次数: 10) 懒得找了,便宜的大树脚有时有,有时没有,而且不安全,主要是光线黑黑的看不清不爽,我现在在光亮的地方搞,苏卢的年轻是年轻,可是漂亮的不多,特别是近看,黄牙,皮肤黑,村姑多,苏菲就不一样了,那里的妞化妆很好,皮肤白,身高也高,170还是以前的价格,在旁边酒店开的房,选了一个胸大皮肤白的,有点胖,反正各种姿势,出发擦了神油,电影不是说嘛,滴一滴,增强性能力,一出一入都是钱,符合经济效益,那妞各种配合,神油擦多了,搞了40分钟这样,简直就像拍A片的剧情一样,现在想起来还扯旗,最后出水走人,累得像条狗,哎,最近交了个女朋友,人很好,对我也好,想做好人了,可是就是管不住自己,也不是欲望有多大,,本人不抽烟不喝酒不玩游戏,就是好这口,想戒,也想结婚了,回想自己的piaol龄有7年了,各种费用估计加起来得4,5万了,期间一直有女朋友,也有不少炮友,自己性欲并不是很强那种,有时候就是喜欢晚上在各种场所晃荡,有时候就是吃药也要去搞,算命的说我名犯桃花,想解脱,感觉自己想吸毒的一样,每次都是坚持了半个月就想出去混,广大狼友帮忙出出主意吧,切了割的那些废话就别说了
作者: hahabojue    时间: 2017-6-30 10:56
钱给我帮你管着 你就 不用去了 我替你去
作者: yitian130    时间: 2017-6-30 10:57
神油有这么好使吗
作者: msjr    时间: 2017-6-30 11:05
每人分几个过来,就不用愁了!
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-30 11:09
娃儿打完玩124 热热热
作者: 请叫我大屌小哥    时间: 2017-6-30 11:21
把你炮友交给我,你在家好好爱女朋友,3028104702
作者: demond4682    时间: 2017-7-2 14:09
求沙发
作者: leon    时间: 2017-7-2 14:23
占位编辑
作者: min23    时间: 2017-7-2 14:34
没人回帖。。。我来个吧
作者: adyoyo    时间: 2017-7-2 14:43
我只是路过,不发表意见
作者: demond4682    时间: 2017-7-2 14:46
我也来顶一下..
作者: yy78    时间: 2017-7-6 06:37
有没有外围女?
作者: 123456    时间: 2017-7-6 06:58
不错 支持一个了
作者: adyoyo    时间: 2017-7-6 07:46
OMG!介是啥东东!!!
作者: min23    时间: 2017-7-6 08:45
好帖必须得顶起
作者: 506968547    时间: 2017-7-6 09:34
好帖就是要顶
作者: zhanghjx    时间: 2017-7-7 11:56
我了个去,顶了
作者: play8858    时间: 2017-7-7 12:34
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: QQ639451870    时间: 2017-7-7 13:03
前排支持下了哦~
作者: iopjklbnm    时间: 2017-7-7 14:19
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: x3212066    时间: 2017-7-7 14:48
沙发???

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2