广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 琅东六组多次验证之总结 [打印本页]

作者: lucj512    时间: 2017-6-30 10:45
标题: 琅东六组多次验证之总结
其实南宁还是有不少好地方呢,不过估计只有琅东附近的ly才知道六组吧,很多人找不到,那说明你们是太嫩,不多说,到了琅东菜市,也就是公务员小区小车,对面就是,然后进去,都是那种改造过的城中村,多加fl就散步其中,其中主要靠近长湖路,基本上有10家这样,什么样的mm都有,有熟的,也有嫩的,我要推荐是有个变电变压器的那家,多少栋忘记了
这家的妞在六组算中上的,都是柳州m,有时候还会来个柳州的熟女,很有味道的,我上过2次,后来去她走了,可惜,本来还想上的,其他时候一般就是上里面的柳州嫩妹,他们一共3姐妹,估计是认得,我都上过了哈哈,一共上了他们15次肯定有了,有的多,有的少,很多时候他们还问我要不要来双飞,哈哈,价格也很便宜,100一次,不要吹的话,双飞也就200,可惜我觉得玩不了那么猛,就没有试了,怕身体不好。
如果你们还是找不到,就pm我 吧,mm之前有电话,可惜我手机掉了,就没有留了,之前去都是发个短信问有没有空的,呵呵,3个姐妹有2个身材真的不错,而且我去多了,对我态度也很好。也不催人。
作者: hxjs1987    时间: 2017-6-30 10:46
作者: yy78    时间: 2017-6-30 10:51
礼貌拿分。回复完毕
作者: 林官人    时间: 2017-6-30 10:57
同事倒是蛮爱去六组的,我去帮看过车,不爱KC
作者: a5528520    时间: 2017-6-30 11:03
礼貌拿分,回复完毕
作者: qazxfknfhs    时间: 2017-6-30 11:05
楼主有没有联系方式给我下咯
作者: l1048454053    时间: 2017-6-30 11:06
六组在家附近,去了算不算吃窝边草啊!
作者: 石南呈    时间: 2017-6-30 11:10
礼貌拿分,那边经常有啊蛇去么?
作者: 我来也了    时间: 2017-6-30 11:15
礼貌回帖是必须的
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-1 21:25
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 506968547    时间: 2017-7-1 21:34
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 1679609657    时间: 2017-7-1 21:40
介是神马?!!
作者: leon    时间: 2017-7-1 21:46
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 21:49
自然法则.强者生存
作者: leon    时间: 2017-7-5 16:52
我了个去,顶了
作者: 123456    时间: 2017-7-5 17:10
很不错
作者: csmhb    时间: 2017-7-5 17:12
路过 帮顶 嘿嘿
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-5 17:37
沙发???
作者: adyoyo    时间: 2017-7-5 21:30
价格实惠,啪啪啪!
作者: leon    时间: 2017-7-6 10:50
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: csmhb    时间: 2017-7-6 11:02
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: 123456    时间: 2017-7-6 11:13
学习下
作者: wilan0118    时间: 2017-7-6 11:13
顶起出售广告位

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2