广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 【南宁原创】扫场五里亭鱼美人最后唐山出水 [打印本页]

作者: srgws    时间: 2017-6-30 09:01
标题: 【南宁原创】扫场五里亭鱼美人最后唐山出水
昨晚打牌输了几百闷暗黑叼,约上友仔骑上电驴开始踩点之路,先是五里亭那几个好货都不在一群狼在口嫖鸡婆果断走人,绕道友爱立交鱼美人保健据说技师年轻漂亮(全部技师穿和服低胸的 这个不错),到地方上二楼一个小哥伺候我们喝茶,期间技师到前台来来回回见一个问一个:这是几号?踩点就是要这样不然下次你怎么点钟,记下号数就好办了,不得不说那里的技师颜值可以,鸡头介绍口暴328元没有毒龙不裸 听到这里我就萎了,最后不耐烦的我们走人说:你们下次不要来了,好叼啊 赶客人的。。。。走人到 forum-57-1.html (215.58 KB, 下载次数: 24) 不见新疆妹 不见陈乔恩,最后唐山金盈宾馆四川妹红红一水,身高155 波B+有弹性 B看不见里面灯管昏暗 不紧不松 脸上涂了蛮厚的粉 胜在五官还可以 狂艹7分钟出水不催人,甩130闷提裤子走人。我喜欢开灯亮亮的叼嘿 哪里的 forum-38-1.html (220.07 KB, 下载次数: 17) 有 ?小卖部原来是有亮亮的灯管的。出鸡必有图要么不出鸡,下图红红:

作者: kaka2236    时间: 2017-6-30 09:08
哈哈,这个妹子要挨机关枪扫射了!!!!!!!!!
作者: 关你7事    时间: 2017-6-30 09:09
是的方法v干活好几百个放大v你染发尴尬金卡
作者: 叶落一球    时间: 2017-6-30 09:11
哈队作业~!!!必属精品................
作者: 2533934263    时间: 2017-6-30 09:12
饮料店哪里?  这个不怎么样,,, 波不够大
作者: ak520    时间: 2017-6-30 09:14
快来快来快来快来看空间咯痰图书馆
作者: t881    时间: 2017-6-30 09:16
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: a928    时间: 2017-6-30 09:17
fdAF FSDFD vda sdvgfs gr割发代首高富帅地方皇室典范合适的发挥饿5因为  gwer g
作者: qweasd123    时间: 2017-6-30 09:19
哈队就是牛!支持
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-30 09:19
个个号号号把本哈哈哈哈
作者: 凡妮莎    时间: 2017-6-30 09:20
我是沙发!
作者: 参材帆    时间: 2017-6-30 09:24
小蓝门啰,灯亮亮的照,就怕照清楚了哈队吃不下了。
作者: awsq    时间: 2017-6-30 09:25
不是宾馆里面,是宾馆旁边的角落,一般鸡头和鸡都坐宾馆门柱那里。
作者: nnlq    时间: 2017-6-30 09:26
顶哈队
作者: 林官人    时间: 2017-6-30 09:26
哈队,请问是在金盈宾馆里面吗?
作者: csmhb    时间: 2017-7-5 12:49
走自己的路,让别人打车去吧
作者: leon    时间: 2017-7-5 15:10
为了三千积分!
作者: leon    时间: 2017-7-5 16:58
广西桑拿网信息真全!
作者: 506968547    时间: 2017-7-5 17:16
楼主身体健康,万事如意!
作者: 胖瓜8    时间: 2017-7-13 17:14
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 意乙铭    时间: 2017-7-13 17:40
前排,哇咔咔
作者: 翼娣爱    时间: 2017-7-13 18:20
1v1飘过
作者: offspring    时间: 2017-7-13 20:15
前排支持下了哦~
作者: 方倩焕    时间: 2017-7-13 20:38
回个帖子,下班咯~
作者: PUA    时间: 2018-3-9 02:07
废幸福感更好vghvjvhj

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2