广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 福利!福利!台湾大学生拍毕业MV男女全裸出镜-南宁桑拿网 [打印本页]

作者: zhang    时间: 2017-6-22 19:15
标题: 福利!福利!台湾大学生拍毕业MV男女全裸出镜-南宁桑拿网
台湾台中朝阳科技大学一群毕业生20日发布一部毕业MV视频,纪念大学生活点滴,而因片中的男女学生全身赤裸在校园内奔跑,影片尺度之大引起网民热议。据香港东网消息,台中朝阳科技大学一群毕业生日前拍摄毕业MV视频,男女学生全裸出镜引关注。有消息称,拍片学生已被校方约谈。另外,视频网站上的影片已被移除。
报道称,备受争议的MV影片名为"边缘人毕业歌 《四年》",词、曲和拍摄都由学生一手包办,影片简介是,"这首歌是在一个夜晚,几个即将毕业的大学生窝在房间,为了纪念大学四年的生活点滴,突发奇想,决定自创一首毕业歌曲"。
在MV内有多个大尺度的画面,如有女生背着镜头,脱去衣服跑入电梯。镜头一转,数名全裸男生走出电梯,并在校园天台上裸跑,多个画面也没有打上马赛克。
影片在网上传出后旋即引发热议,有网民直斥"败坏校风,影片这样拍出来是觉得在学校可以裸体?"、"好恶心……水平在哪"、"其实只是想红的一群人而已"。
但也有网民不以为意,留言力撑拍片者"超厉害的"、"都毕业了热血一波",也有人反指批抨者"太认真"。
另有网民指,涉事学生已被校方约谈。朝阳科大秘书长潘吉龄今(21)日表示,创作的学生是以个人名义发表,并非以学校与科系发表,因学生已经毕业,校方持尊重态度。但若有观众看到感到不舒服,他代表校方致歉。
对于有网民认为大学生可能已触犯法律,有台湾法律界人士指出,这则影片的确有争议,但影片本质是创意、搞笑作品,并没有猥亵意图,相信不构成犯罪。

作者: 506968547    时间: 2017-6-30 16:34
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: demond4682    时间: 2017-6-30 16:34
难得一见的好帖
作者: adyoyo    时间: 2017-6-30 16:35
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 506968547    时间: 2017-6-30 17:07
占位编辑
作者: demond4682    时间: 2017-6-30 17:16
前排支持下了哦~
作者: csmhb    时间: 2017-7-13 11:01
说的非常好
作者: demond4682    时间: 2017-7-13 11:06
我也是坐沙发的
作者: retvfc087    时间: 2017-7-13 13:54
支持,赞一个
作者: wilan0118    时间: 2017-7-13 13:57
前排顶,很好!
作者: hangrywof    时间: 2017-7-15 07:04
无论是不是沙发都得回复下
作者: iloveiuu    时间: 2017-7-15 09:00
传说中的沙发???哇卡卡
作者: iloveiuu    时间: 2017-7-15 10:24
不错 支持一个了
作者: hahabojue    时间: 2017-7-15 10:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nongzz    时间: 2017-7-15 10:57
在撸一遍。。。
作者: 9981    时间: 2017-7-15 13:35
垃圾内容,路过为证。
作者: 午夜饿狼传说    时间: 2017-7-15 14:03
我擦!我要沙发!
作者: hannibalchow    时间: 2017-7-15 14:08
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: aa1aa    时间: 2017-7-15 14:18
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: aa1aa    时间: 2017-7-15 14:27
路过

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2