广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 女子脚踏两条船前男友现男友难抉择 其实是不够爱 [打印本页]

作者: 6不行    时间: 2017-6-22 11:12
标题: 女子脚踏两条船前男友现男友难抉择 其实是不够爱

您好!最近我很困惑,在两个极端的状态中转换自己,我快崩溃了。

我是一个极度纠结的人,有选择困难症。买衣服会纠结颜色,最后干脆都买了。这样的性格真不好,如今选男朋友也纠结,有两位男士同时在我身边,他们各有让我喜欢的优点,让我难以抉择。

为什么会出现这种情况?

我原先有一个相处很好的男朋友,眼看就可以慢慢提上婚姻议程了,但是在一次争执之后,他忽然消失了。

我去找过他,他认为我们没有思想交流,情已逝,心不再。我很难过,他很淡定,认为不可能再继续下去了,终于我们还是分手了。

我一度消沉,后来我遇到一位男士,他对我很好,事事都顺着我,逐渐让我摆脱了失恋的阴影。

在我快要忘掉前段爱情时,前男友又来找我,要求复合。

我们在一起吃饭,他怀念从前在一起的美好时光,同时对自己的行为表示后悔,他说很难忘记我。

当时我很冷静,没说什么。他走后我哭了很久,当时的心情不是喜极而泣,而是悲愤委屈。从前我去找过他,被他冷冷地回绝,那时让我十分沮丧和痛苦,觉得他太狠心,太无情了。

后来,我仔细想了想,怨归怨,其实我心里对他还是割舍不下。毕竟爱过,难以忘怀。

我迷恋他身上那种温和、稳定和冷静的气质,却对他曾经的冷心冷意心存质疑。以前我和他相处时,我表现出对事业的功利,而他比较安于现状,我们的理念不同,偶有争执。

我们都属于克制和温和的人,所以一直没有大爆发。不温不火,不死不活,这种感情也是他认为不能维持下去的根本原因。

现男友对事业的追求比我更为功利,他是我的上司。他带着我在赚钱的路上狂奔,我简直是被他拿着鞭子赶着奔跑的节奏,虽然觉得充实,有时候觉得实在很累。

前男友及时出现,我就像倦极归巢的小鸟,依偎在他身边,感到暖心和踏实,什么也不想,包括对今后的生活。

他似乎也没有规划,他是一个容易满足的大孩子,不像我物欲太多,总是容易被外面的世界诱惑。他觉得把每天都过好才是最重要的,对于婚姻,讲究顺其自然。

我享受追逐事业的充实和快乐,甚至痛苦,又贪恋停靠在静静的港湾休养生息的感觉。我真不知道未来的婚姻生活,是安静平淡比较重要,还是不停地追求、达成自己的理想目标更重要。

我目前的状态就是这样,可以说是脚踏两条船。

我担心船翻的一天。照我这种纠结的性格,我不知道要徘徊多久才能作出抉择,恳请洪砖把我砸醒,免得误人误己。谢谢!

本文为南宁生活娱乐网(www.nncysy.com)原创,转载请保留出处!

作者: 1679609657    时间: 2017-7-3 14:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: adyoyo    时间: 2017-7-3 15:19
不错不错
作者: wilan0118    时间: 2017-7-3 15:47
不错 支持一个了
作者: demond4682    时间: 2017-7-3 15:59
不错 支持下
作者: yy78    时间: 2017-7-3 16:21
不错啊! 一个字牛啊!
作者: hxjs1987    时间: 2017-7-12 12:31
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: fywz    时间: 2017-7-12 14:06
不错啊! 一个字牛啊!
作者: fywz    时间: 2017-7-12 14:52
顶顶多好
作者: fbibeyond    时间: 2017-7-12 15:13
就是牛逼!!!!
作者: 毛毛    时间: 2017-7-12 15:24
在撸一遍。。。
作者: lemon13    时间: 2017-7-20 15:04
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: jackey88    时间: 2017-7-20 15:17
元芳你怎么看?
作者: lemon13    时间: 2017-7-20 16:09
我也来顶一下..
作者: dfdfgdf    时间: 2017-7-20 16:26
顶起顶起顶起
作者: jackey88    时间: 2017-7-20 18:31
我也顶起出售广告位
作者: 506968547    时间: 2017-7-21 12:50
不错 支持一个了
作者: yy78    时间: 2017-7-21 13:39
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: 3845775    时间: 2017-7-21 13:42
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: leon    时间: 2017-7-21 14:01
1v1飘过
作者: adyoyo    时间: 2017-7-21 14:43
自然法则.强者生存

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2