广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 酒后温存艳遇F奶 [打印本页]

作者: retvfc087    时间: 2017-6-7 12:00
标题: 酒后温存艳遇F奶
喝了半咩 突然好想放松放松出出火 去sn一样是累自己
想了半天 好久没去wc了 老秦这么些年坚持做油厂不变炮厂也是难能可贵 wcTY和JS还要FW都还是不错的 就是贵
喝得咩咩的也想不到别的地方了 联系了直接杀去 老秦说现在JS少只有9和23 9好久以前试过了 老秦介绍说23是童颜巨乳
麻痹的老黑听到这个词心跳加速就下不来了 点了个kb套餐开波
23一进房间眼睛就看着她对波挪不开 真大 讲真的不靓不高最多156cm 很瘦 人还蛮可爱的 主要是人又矮又瘦波还那么大 夸张喔 目测F左右 反正单个一只手抓不完 像个火龙果那么大 手感很实 但抓得出是天然的不是假波 可惜有点垂差不多垂到肚子了 不过真的好好抓 服务可以 不过感觉不熟练 好在妹子很可爱又听话 叫她一些项目做久点都会很耐心的做
口的时候刚开始我以为妹子技术一般 越到后面越有感到她功力深厚 吞吞吐吐每一口的满满的感觉 加上抓住她的波手上也是满满的感觉 老黑人生第一次被口出来! 爆的时候妹子也不会马上停下来 而是放慢节奏 吞吐更深 让你爆得干干净净 赞一个!
出完水妹子还帮按了一下 看着那对垂奶晃来晃去还忍不住埋了一嘢"
最后买单368 当时可能还处于kb出来的余嗨觉得值了 回头想想还真贵!
作者: ezoinf308    时间: 2017-6-7 12:09
wc=温存 曾经一个不错的私人丝足小会所。现在不容易找到了,不懂还做不做。
作者: uufua    时间: 2017-6-7 12:11
作者: lvoevi216    时间: 2017-6-7 12:12
真享受!请问楼主WC在哪里喝?可否告知地址,谢谢啦!
作者: JasperEscow    时间: 2017-6-7 12:20
我也不知道WC是哪里,老用这种简称看得真累
作者: 506968547    时间: 2017-6-7 12:21
这样真的太爽了,顶楼主。
作者: clover2    时间: 2017-6-7 12:26
什么都不说,奇葩!能说清楚?
作者: 123456789    时间: 2017-6-7 12:28
没有详细情况,这样描述不对涅
作者: 小样    时间: 2017-6-7 12:28
分享是一种美德,回帖是一种素质!!!!!
作者: 3845775    时间: 2017-7-1 12:31
元芳你怎么看?
作者: csmhb    时间: 2017-7-1 12:44
没人回帖。。。我来个吧
作者: demond4682    时间: 2017-7-1 12:48
路过
作者: retvfc087    时间: 2017-7-1 12:58
前排支持下
作者: yy78    时间: 2017-7-1 13:06
1v1飘过
作者: retvfc087    时间: 2017-7-4 14:25
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 3845775    时间: 2017-7-4 15:12
自然法则.强者生存
作者: min23    时间: 2017-7-4 15:23
学习下
作者: 506968547    时间: 2017-7-4 15:35
元芳你怎么看?
作者: 3845775    时间: 2017-7-4 16:14
广告位,,坐下看看
作者: 爱操逼    时间: 2017-7-7 09:19
我了个去,顶了
作者: 1484869388    时间: 2017-7-7 09:50
好帖必须得顶起
作者: Guo043383    时间: 2017-7-7 10:30
嘘,低调。
作者: 爱操逼    时间: 2017-7-7 11:11
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: kane507    时间: 2017-7-7 12:11
难得一见的好帖
作者: damadiao222    时间: 2017-8-12 03:34

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2