广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 聊聊在南宁电动车停车的奇葩事 [打印本页]

作者: 小样    时间: 2017-6-6 10:07
标题: 聊聊在南宁电动车停车的奇葩事
在南宁,电驴确实方便千万家。像我等,在权衡该买小车,还是电车的时候,考虑过一年的养车费用,可以换几部电驴了。所以果断用电驴。
电驴的方便之处,就不用说了。下面就讨论一下,电驴停车最奇葩的地方。
至今,我仍然搞不清除,到底停在哪些地方是收费,哪些地方是不收费的。每次我去停车,都被弄得莫名其妙。收多少,也是由它说了算?穿个马甲,在画白线上,就随意收费。我也是醉了。

有一次,去买菜,看见里面有大批停电动车,我也停在里面。我才锁车去买了一瓶可乐,回来取车,有个人过来收我1块钱,我说这里也要收费?有没有搞错吖,而且我才买个饮料几分钟而已。你们哪里有告示说是收费额?有许可吗?说完我不戳里,就开车走了。

类似还有一次,我刚停车在白线框内,就有一个人过来收费,我说这里也收费???他说是的,我心里万马奔腾。。。。。后来我把车挪远一点,为了省那一块钱。。。。。。因为我去取个钱短短的时间而已。。。。

有一次在中山路,就那个三叉路口,我看见一个店旁边有白线,停里面。看见人家停,我也停。去逛了几圈回来,取车,突然有个年轻仔过来收费,说两块。我说凭什么吖?有没有贴告示出来?我没看见,你又没有穿马甲,我怎么相信你?他说这里都是这样的,要收两块。我心里很不爽,直接开车就走了,他硬是不肯,我就给他一块钱,他说不行。我不理他,就走了。。。。。我真是艹了。。。。这不是随意圈地圈钱吗??
那么多坑,防不胜防吖。。。。。说说你们的经历
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-6 18:19
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: demond4682    时间: 2017-7-6 19:28
向楼主学习
作者: yy78    时间: 2017-7-6 20:09
楼猪V5啊
作者: demond4682    时间: 2017-7-6 20:20
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: 大大大大橙子    时间: 2017-7-7 14:49
珍爱生命,果断回帖。
作者: qwe123    时间: 2017-7-7 15:00
very good
作者: x3212066    时间: 2017-7-7 16:51
LZ真是人才
作者: zhanghjx    时间: 2017-7-7 16:58
说的非常好
作者: bai3459234    时间: 2017-7-7 18:31
好,很好,非常好!
作者: sygggxxw    时间: 2017-7-14 09:39
支持你哈...................................
作者: sy0501251    时间: 2017-7-14 09:43
楼下的接上
作者: sy0501251    时间: 2017-7-14 10:21
广西桑拿网信息真全!
作者: yy1111    时间: 2017-7-14 10:39
价格实惠,啪啪啪!
作者: ganlixun    时间: 2017-7-14 11:28
支持,楼下的跟上哈~
作者: kfc2008    时间: 2017-7-14 14:08
好帖必须得顶起
作者: AAA112233    时间: 2017-7-14 14:42
自然法则.强者生存
作者: p414395553    时间: 2017-7-14 15:51
珍爱生命,果断回帖。
作者: 迪尼斯乐园    时间: 2017-7-14 16:12
嘘,低调。
作者: AAA112233    时间: 2017-7-14 17:52
广西桑拿网信息真全!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2