广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 震惊!开了多年的广州友谊商店要退出南宁! [打印本页]

作者: retvfc087    时间: 2017-6-6 09:56
标题: 震惊!开了多年的广州友谊商店要退出南宁!
前几天去金湖广场逛街的朋友,估计也发现了,广州友谊南宁店部分店铺已经把服饰打包,有的店铺已经清空……

据新闻报道,昨天是广州友谊南宁店最后一次开门迎客,今天卖场则开始纷纷关门,整体打包清仓。

在新闻中小圈还看到,该商场的三楼到五楼,随处可见专柜员工在忙着下架、打包物品,位于五楼的精品超市也不例外。个别专区连销售人员都不见了,只留下满地的纸皮箱!

是什么原因导致广州友谊在南宁待了9年之后选择离开呢?顾客的提货卡或是会员卡将做如何处理?

对于这个问题,广州友谊集团公关部一位负责人告诉新闻在线的记者,他们是应市场商圈的变化做出调整,今天开始,南宁店将停止营业,届时,集团官网会也会就购物卡、记分卡等问题做相应的说明。

对于顾客的提货卡与会员卡这一块,广州友谊南宁店客服中心一名工作人员说,他们发行的会员卡只有积分,没有充值业务,所以不存在客户兑现资金的情况。

哎,听到这个消息小圈也是蛮震惊的。虽然平时很少有时间去那边买东西,但广州友谊南宁店的购物环境相对于南宁市同类商场来说,算是蛮好的,特别是五楼的精品超市,很多南宁人都喜欢去那里逛……
作者: yy78    时间: 2017-7-4 13:09
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: csmhb    时间: 2017-7-4 13:16
顶顶更健康
作者: min23    时间: 2017-7-4 13:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yy78    时间: 2017-7-4 14:06
我也是坐沙发的
作者: 长离    时间: 2017-7-10 12:55
好帖就是要顶
作者: 一点钟等到三点    时间: 2017-7-10 15:17
前排支持下了哦~
作者: feettk    时间: 2017-7-10 15:37
very good
作者: 一点钟等到三点    时间: 2017-7-10 15:50
走自己的路,让别人打车去吧
作者: 张小调    时间: 2017-7-10 16:19
楼主是超人
作者: 我来也了    时间: 2017-7-16 11:38
顶顶多好
作者: dsfdv    时间: 2017-7-16 11:45
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: 关你7事    时间: 2017-7-16 14:12
1v1飘过
作者: srgws    时间: 2017-7-16 14:16
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 我来也了    时间: 2017-7-16 15:06
沙发???
作者: wyj2055355    时间: 2017-7-16 18:22
求沙发
作者: zzxxyymm    时间: 2017-7-16 18:30
我也来顶一下..
作者: kaka2236    时间: 2017-7-16 18:33
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: zhusuang119    时间: 2017-7-16 18:35
就是牛逼!!!!
作者: 南宁一哥    时间: 2017-7-16 20:50
为毛老子总也抢不到沙发?!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2