广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁近1吨的走私冻肉遭丢弃在垃圾中转站 [打印本页]

作者: clover2    时间: 2017-6-5 19:40
标题: 南宁近1吨的走私冻肉遭丢弃在垃圾中转站
 这段时间,广西区内对走私冻肉都是严厉打击的,这几天查获的冻品也多得惊人,多达32万斤!南宁市内那些不法分子估计也是被吓得惊惊咯,居然偷偷把近1吨的冻品丢弃到华强垃圾中转站......

在华强垃圾中转站,7日上午5点多环卫工人一来到这里,就发现他们日常工作的这个通道,被这堆货物给堵住了,走进里面,一阵恶臭扑面而来,这边还有一些可能是猪肚牛肚的东西,上面都是外文标识没有中文标识。

这堆冻品倾倒在华强垃圾转运站的通道口,从烂掉的纸箱里散落出的大多是猪骨、鸡翅、鸡脚等冷冻肉制品,而这些冻肉融化后,血水流得满地都是,散发出腐败的恶臭味道。

之前虽然也发现有人把成件的冻品当垃圾扔到垃圾转运站的情况,但是数量都比较小。这次丢弃的数量这么多,确实还是第一次发现。虽然这些冻品包装上印刷有品名、生产厂家还有检验标志,但是却没有联系电话。所以这些来路不明的冻品,也不能照垃圾来处理。

7日早上,环卫站方面就通知了辖区食药所过来查看。经过现场检查,食药执法人员推测,这些冻品极有可能是商家故意丢弃的。

那么,这些冻品究竟是从哪里来的呢?

初步判断这是没有合法来源的冻肉,有可能五月份《电视问政》之后,城区加大了(走私)冻肉的查处力度,这个老板觉得这个冻肉,没有在市场上流通的可能了,就来这里倒掉。
作者: 小样    时间: 2017-6-5 20:08
来自安卓客户端来自安卓客户端
作者: leon    时间: 2017-7-2 21:06
看起来好像不错的样子
作者: retvfc087    时间: 2017-7-2 21:16
呵呵。。。
作者: adyoyo    时间: 2017-7-2 21:18
好帖必须得顶起
作者: 1679609657    时间: 2017-7-2 21:29
在撸一遍。。。
作者: leon    时间: 2017-7-2 21:37
顶起出售广告位
作者: hannibalchow    时间: 2017-7-9 07:23
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: aa1aa    时间: 2017-7-9 07:38
向楼主学习
作者: hannibalchow    时间: 2017-7-9 09:59
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 叶落一球    时间: 2017-7-9 09:59

作者: nongzz    时间: 2017-7-9 10:31
确实不错,顶先
作者: srgws    时间: 2017-7-9 13:47
顶顶多好
作者: srgws    时间: 2017-7-9 14:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lucj512    时间: 2017-7-9 15:07
楼主身体健康,万事如意!
作者: qq306649749    时间: 2017-7-9 15:27
不错啊! 一个字牛啊!
作者: aw408    时间: 2017-7-9 16:11
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 1679609657    时间: 2017-7-11 16:00
不错不错
作者: retvfc087    时间: 2017-7-11 18:35
站位支持
作者: 3845775    时间: 2017-7-11 18:42
向楼主学习
作者: min23    时间: 2017-7-11 18:52
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: wilan0118    时间: 2017-7-11 19:05
南宁桑拿网就是牛逼!!!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2