广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 爽干骚B905# 大波 重庆妹子 激情四射 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-5 03:54
标题: 爽干骚B905# 大波 重庆妹子 激情四射

前两天突然收到高总的祝福信息,心里感觉暖暖的。这小子能记得我还不错。上班的时候上了QQ就跟高总聊最近的新来的红牌技师,得知晚上还有海选,高总还发了像片过来,看的本狼有点小冲动。下班后就立马杀了过去。到了酒店看到高总在那里等着,边聊边上2楼。
休息厅已经坐了五六个等待猎物的狼友,等着看海选。先给本狼点了杯热咖啡,高总还记得本狼喜欢喝咖啡,这让本狼有点小感动。高总说马上开始,跟我说了几个号码让本狼留意下,还特别交待要下手快点,不然好的会被别人抢去的。
随着音乐响起,走秀开始,技师一个接一个的上来,本狼也是在高总的介绍下寻找着适合自己的猎物,当看到一个905的时候,尼玛的那个动作真TM骚,高总明白意思了,赶快把花送了上去。
结束后905就挽着本狼的胳膊进房了,她边跳着艳舞边脱衣服,这动作本狼哪里还受的了,上去三下五去二的把她扒光了,自己的衣服也几下脱完,她抓起本狼的小弟弟就吸了起来,口活不错没有齿感,十多分钟后就被她吹爆了。ISO服务流程其实都差不多,但她的不同之处是非常会玩,性欲很强,从上钟到下钟,不停的要做,整的小狼都有点怕,不知道如何是好了。这样的技师想不爽都不行。总而言之这次来景字号点的905一点都不后悔。特别是高总安排的很不错,很细心热情。走的时候还一直送到楼下。大晚上的,心里面还是暖暖的。
高总电话微信15877165455

作者: 1679609657    时间: 2017-7-3 17:12
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 3845775    时间: 2017-7-3 17:24
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-3 18:27
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: QQ1220941545    时间: 2017-7-14 12:27
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: guo411497301    时间: 2017-7-14 13:08
无论是不是沙发都得回复下
作者: kfc2008    时间: 2017-7-14 13:44
路过的帮顶
作者: guo411497301    时间: 2017-7-14 16:09
难得一见的好帖
作者: 叶落一球    时间: 2017-7-14 17:06
顶起出售广告位
作者: 爱吊嗨的武哥哥    时间: 2017-7-15 15:47
就是牛逼!!!!
作者: lol1001222    时间: 2017-7-15 16:03
呵呵。。。
作者: s584258    时间: 2017-7-15 16:12
很好哦
作者: awsq    时间: 2017-7-15 17:05
走自己的路,让别人打车去吧
作者: yj225    时间: 2017-7-15 17:22
楼下的接上
作者: yyy123    时间: 2017-7-16 06:17
很好哦
作者: lol1001222    时间: 2017-7-16 07:05
嘘,低调。
作者: quansam    时间: 2017-7-16 09:33
没人回帖。。。我来个吧
作者: 309559544    时间: 2017-7-16 10:03
楼猪V5啊
作者: liangjian    时间: 2017-7-16 10:25

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2