广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁是一座正在消失的城市,也是一座正在崛起的城市。 [打印本页]

作者: retvfc087    时间: 2017-6-5 16:50
标题: 南宁是一座正在消失的城市,也是一座正在崛起的城市。
南宁的城市建设如火如荼,高楼耸立,繁华涌现。
在这几年的时间里,南宁正变得熟悉又陌生,一些东西正在飞速发展,但一些东西却也渐渐淡出南宁人的视野。

曾经大街上那些习以为常的画面,熟悉的地方,记忆的标志,如今何在?

水街的搬迁

金狮巷的没落

从当阳街一直通到民生路,金狮巷至今还保持着清末民初的建筑风格。过去,金狮巷是南宁首屈一指的"豪宅区"。民国初年,有钱人家纷纷在这里建造自己的宅院。如今的金狮巷早已不复当年盛景,留下来的,是一家家珠宝、金饰店。这样的小摊,很有可能也会随着时间的推移,渐渐消失在南宁时间的长河里。

中山路的改造
中山路,对南宁人而言,好像不是那么正宗的存在。“那是外地人才去的”,南宁人一边骄傲的这样说,可当逛完朝阳以后,却也还是经常去中山路来份豆浆油条。

白天的中山路和夜晚截然不同。骑楼的破败和颓唐,在日光下呈现无疑。中山路的老骑楼老旧得不成样子,年岁糊了它一脸,承载了太多年的历史。但是,人的味觉是有记忆的。南宁人一旦离开南宁,会开始想念南宁美食的滋味。

所以,南宁是一座新城,也是一座老城,有人说,舍不得南宁的那些老地方,总有着难以割舍的回忆和情感。

但是,城市总在不断的发展和扩张,我们需要更好的居住环境,渴望更好的生活条件。老南宁回忆与新 南宁生活 (73.59 KB, 下载次数: 8) ,有时候我们只能握住其中一样,这是生活必须要我们做出的选择。

南宁,是一座正在消失的城市,也是一座正在崛起的城市。

作者: demond4682    时间: 2017-7-3 15:38
very good
作者: leon    时间: 2017-7-3 15:40
说的非常好
作者: 506968547    时间: 2017-7-3 16:22
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 1679609657    时间: 2017-7-3 16:24
好,很好,非常好!
作者: 187333518    时间: 2017-7-8 09:30
就是牛逼!!!!
作者: 纯情小男人    时间: 2017-7-8 09:43
占位编辑
作者: 皇都17878030468    时间: 2017-7-8 09:53
价格实惠,啪啪啪!
作者: xcfsbsbn    时间: 2017-7-8 11:51
高手云集 果断围观
作者: xcfsbsbn    时间: 2017-7-8 13:15
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 1484869388    时间: 2017-7-10 07:27
支持,楼下的跟上哈~
作者: 我行我素    时间: 2017-7-10 07:35
这么强,支持楼主,佩服
作者: 我行我素    时间: 2017-7-10 08:39
支持你哈...................................
作者: 15977785138    时间: 2017-7-10 09:00
楼猪V5啊
作者: Arthur0809    时间: 2017-7-10 11:58
我也来顶一下..
作者: longbaba    时间: 2017-7-11 05:42
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: LLLLLLBJ    时间: 2017-7-11 07:52
有没有外围女?
作者: x3212066    时间: 2017-7-11 08:48
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: lu506611814    时间: 2017-7-11 09:39
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: x3212066    时间: 2017-7-11 09:57
很好哦

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2