广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 波涛汹涌 绵绵不绝 干桃花岛一大波妹“133” [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-14 18:22
标题: 波涛汹涌 绵绵不绝 干桃花岛一大波妹“133”

差不多一年前出差来南宁就去过一次,这次又来到南宁,吃过晚饭,想也没想直接轻车熟路向目的地桃花岛进发。到了在高进的带领下上了五楼,在选女房5楼选女,有个MM进来,一看还不错,正好是本狼喜欢的类型,个子瘦瘦的,有胸有屁股,长得也挺漂亮,看的受不了,也没看下一批,就留下她。高进马上分配了一间豪华房开战,关好门,MM过来帮我脱衣服趴在床上,MM开始用波波帮我服务,在后背蹭啊蹭,很享受滴说,呵呵。过了一会MM又开始给我做漫游毒龙,小舌头毒龙不错,做的非常仔细,认真,到位,钻的真深,爽死。然后翻身,冰火,口交,值得推荐的是前戏时间长,冰火,口交都不戴套。前戏完成后开始翻身上马,哇,MM的下边也湿了,把鸡鸡塞了进去,非常爽,动了几下,MM直叫舒服,如此老汉推车、古树盘根,隔山打波,哈哈,各种招式用了一遍,然后用最喜欢的小狗式在MM的YD里射出了千军万马。完事之后跟MM聊了会天,MM才注意到她工号133呵呵,依依不舍的亲了一口小脸庞,下楼买单走人,一共才900元,南宁的狼友们有福啊。如果明天没事,嘿嘿,不浪费机会,继续进发。,奉献高进电话15877165455 希望能帮到南宁的狼友

作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-1 17:27
好,很好,非常好!
作者: 3845775    时间: 2017-7-1 17:38
沙发???
作者: demond4682    时间: 2017-7-1 18:04
路过 帮顶 嘿嘿
作者: leon    时间: 2017-7-1 18:21
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: csmhb    时间: 2017-7-1 18:22
求沙发
作者: 1679609657    时间: 2017-7-5 07:15
好帖必须得顶起
作者: yy78    时间: 2017-7-5 08:29
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-5 08:55
前排,哇咔咔
作者: leon    时间: 2017-7-5 09:02
不错不错
作者: retvfc087    时间: 2017-7-5 10:07
很不错
作者: q8951715    时间: 2017-7-9 05:26
LZ是天才,坚定完毕
作者: nongzz    时间: 2017-7-9 06:28
支持你哈...................................
作者: q8951715    时间: 2017-7-9 06:46
走自己的路,让别人打车去吧
作者: 迪尼斯乐园    时间: 2017-7-9 07:50
撸过
作者: wzshhh    时间: 2017-7-9 09:01
难得一见的好帖
作者: iopjklbnm    时间: 2017-7-11 08:51
有空一起交流一下
作者: lcp120    时间: 2017-7-11 08:56
没人回帖。。。我来个吧
作者: zhanghjx    时间: 2017-7-11 09:06
1v1飘过
作者: qwe123    时间: 2017-7-11 10:39
专业抢沙发的!哈哈
作者: daihui123    时间: 2017-7-11 12:29
顶顶更健康

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2