广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁男子提醒别人关掉远光灯,没想到下车就被打了… [打印本页]

作者: retvfc087    时间: 2017-6-5 16:40
标题: 南宁男子提醒别人关掉远光灯,没想到下车就被打了…
南宁有种人!只要一提起他的名字,大家就想揍他,这个人的名字叫——远、光、狗!

唔,没错,今天说的这件事,就和“远光灯”有关。据媒体报道,10月22日凌晨2点多,在五一路某小区,王先生被人给狠狠的揍了....而且据说被打得还很无辜....

据了解,当天晚上王先生开车进入小区,而打人者胡某则刚好驾车离开小区,两人驾驶的两辆车正好相向而行,不过胡某的车开着远光灯,所以王先生转换了一下近远光灯,欲提醒对方关闭远光灯。

本以为这事就这么过去了,谁知王先生等人下车后,胡某又把车倒回了小区,找王先生理论“开远光灯是什么意思”。民警称,可能当时胡某已经喝了一些酒,一时酒劲上头,把王先生是又踢又踹的打了一顿,直到民警来了胡某才冷静下来....

被打的王先生嘴角流血,身上部分地方起了淤青,而打人的胡某,则因殴打他人,被公安机关处以行政拘留十五天。

因为一个远光灯,闹了这一出,也真是的.....不过这也可以看出,开车的人对远光灯,特别是滥用远光灯都是非常敏感的。网上有段子说“我躲过了劝酒的,绕过了碰瓷的,却败在了你的远光灯下....”

虽然远光灯可以提高视线,扩大观察视野,但是一旦滥用,其实是很危险的!

滥用远光灯的危害

①直接导致对面驾驶员“瞬间致盲”,被强光刺激会什么都看不见;
②会导致同方向的前车驾驶员在并线、转弯时看不见后车;
③导致驾驶员对速度、距离、宽度的判断失误。
作者: uufua    时间: 2017-6-5 16:54
凌晨两点多··不喝点小酒··还敢出去上路?
作者: 123456    时间: 2017-7-2 16:32
路过
作者: csmhb    时间: 2017-7-2 16:37
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: csmhb    时间: 2017-7-2 16:44
好帖必须得顶起
作者: leon    时间: 2017-7-2 16:48
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: adyoyo    时间: 2017-7-2 16:52
难得一见的好帖
作者: wilan0118    时间: 2017-7-5 18:52
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: yy78    时间: 2017-7-5 20:21
好帖必须得顶起
作者: 3845775    时间: 2017-7-5 21:28
我的妈呀,爱死你了
作者: 我咧个叉    时间: 2017-7-7 07:24
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: 幼稚什么时候完    时间: 2017-7-7 08:56
介是神马?!!
作者: 请叫我大屌小哥    时间: 2017-7-7 09:59
自然法则.强者生存
作者: 我咧个叉    时间: 2017-7-7 11:09
支持你哈...................................
作者: 幼稚什么时候完    时间: 2017-7-7 12:06
我擦!我要沙发!
作者: LZM335360599    时间: 2017-7-11 13:13
我的妈呀,爱死你了
作者: 专抽555    时间: 2017-7-11 14:53
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: qwertyuiop    时间: 2017-7-11 15:10
我也来顶一下..
作者: qwertyuiop    时间: 2017-7-11 15:26
说的非常好
作者: tiritara    时间: 2017-7-11 16:26
求沙发

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2