广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 南宁这六碗“壕”面,今年要全吃一遍! [打印本页]

作者: 123456789    时间: 2017-6-5 16:23
标题: 南宁这六碗“壕”面,今年要全吃一遍!
南宁很多人喜欢吃粉和面,所以南宁粉店开遍了整个城市,但是,有几家面食在面上下了很多功夫,除了一些比较经典的亲民口味,他们还运用了大手笔制作和精良材料,打造南宁六碗“土豪面”

1、帝唯施咖啡

这家面馆有黑椒牛柳意大利面、特色牛酱意面、海鲜意面、培根野菌意面等,其中这些面平均价格为39元,面馆的环境很好,装修很好看,还有歌手驻唱,它的奶茶、水果等等,绝对值得你一去哦!(地址:西乡塘区高新区科德西路瀚林君庭)

2、老太婆摊摊面

这家店的粉相当有特色,巴山酸辣红薯粉、肥肠红薯粉、干捞杂酱面、红油肥肠面、浓香牛肉面等等,看到这些名字是不是就很有食欲,而且这个品牌面还上过“舌尖上的中国”好吧,游妹告诉你,看图更让人有食欲。(地址:青秀区民族大道136号万象城6楼)

3、卤逗斯台湾牛肉面

这家面价一碗大碗25元,小碗23元,具体的游妹在这里就不跟大家说了,因为游妹想着重介绍它的牛杂火锅,吃牛杂火锅下的面是不是很壕啊!(地址:青秀区民族大道131号航洋国际购物中心3楼L3-013A)

4、麦味家鲜面馆

又是一家有小吃有甜点的面馆,在吃面的同时还可以搭配其他美食来吃,面价大概16元,游妹觉得他家的蓝莓酸奶还不错哦!(地址:青秀区金洲路31号城市杰座1楼5号商铺)

5、蒋大碗重庆小面馆

一碗面平均价格约11元,但是分量很足,特别是它的酱肉末和豌豆,很好吃,很实惠,麻辣味道哦(地址:兴宁区民生路万达悦荟广场食党美食城2期C03铺)

6、鲜飨茶·快乐厨房

这家意大利面馆每碗均价为25元,有经典起司意大利面酱、起司奶香嫩鸡意大利面、起司奶培根意大利面等等,意大利面味道很正,而且分量很足,老板是台湾人,开了四五年了,生意一直不错呢。(地址:青秀区东盟国际步行街第一街10栋1-38号)

作者: 1679609657    时间: 2017-7-6 19:48
自然法则.强者生存
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-6 20:21
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 123456    时间: 2017-7-6 21:36
在撸一遍。。。
作者: csmhb    时间: 2017-7-6 21:48
楼下的接上
作者: demond4682    时间: 2017-7-6 22:05
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: wzshhh    时间: 2017-7-14 13:12
价格实惠,啪啪啪!
作者: p414395553    时间: 2017-7-14 14:24
垃圾内容,路过为证。
作者: yy1144    时间: 2017-7-14 14:25
元芳你怎么看?
作者: yy1111    时间: 2017-7-14 14:40
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: wzshhh    时间: 2017-7-14 16:03
支持支持再支持
作者: liangjian    时间: 2017-7-16 07:11
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
作者: yy119    时间: 2017-7-16 08:07
很好哦
作者: 15578161326    时间: 2017-7-16 09:06
楼主身体健康,万事如意!
作者: qwert    时间: 2017-7-16 10:24
求沙发
作者: 幼稚什么时候完    时间: 2017-7-16 11:52
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: as3281784    时间: 2017-7-16 18:45
撸过
作者: 单曲循环    时间: 2017-7-16 19:03
自然法则.强者生存
作者: l1048454053    时间: 2017-7-16 19:16
很好哦
作者: kaka2236    时间: 2017-7-16 20:29
不错 支持下
作者: zhusuang119    时间: 2017-7-16 21:37
围观 围观 沙发在哪里!!!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2