广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 迪丽热巴大学寝室非主流自拍曝光,桌上满满的零食透露... [打印本页]

作者: 参材帆    时间: 2017-5-24 10:46
标题: 迪丽热巴大学寝室非主流自拍曝光,桌上满满的零食透露...
迪丽热巴大学寝室非主流自拍曝光,桌上满满的零食透露吃货本质
<p>人一红啊,就各种备受关注。比如迪丽热巴,早前给影楼拍的婚纱照都给扒出来了。</p> <p>吧!</p> <p>不仅如此春季养生,最近还有人在网上曝光了她在寝室的自拍,早期照片都带点非主流的风格。</p> <p><p></p></p> <p>这大眼睛也是没sei了,貌似是画了烟熏妆的感觉减肥塑身。</p> <p><p></p></p> <p>网友都在讨论热巴的哥特式画风,而橘子君却发现热巴不愧是个吃货,寝室桌子上全是吃的,旁边袋子里应该也是零食。</p> <p><p></p></p> <p>要不然这姑娘上节目看到吃的就呆滞了呢,因为人家是真的很爱吃杏鲍菇的做法大全啊!</p> <p>所以说,热巴因为吃东西上热搜也没啥毛病营养不良的症状,也不是外界说的硬坳人设啊。</p> <p><p></p><br></p> <p>当然,橘子君的点可能跑偏了,毕竟大家都在讨论热巴的非主流自拍照春季儿童饮食,我觉得没啥嘲的啊,谁还没有个杀马特的青春?</p> <p>看看薛之谦之前的博客,你会发现也有类似画风的照片↓</p> <p><p></p></p> <p><p></p></p> <p>但是男生跟女生的还不太一样,只是个长长的头而已。</p> <p><p></p></p> <p><p></p></p> <p>哈哈哈哈还有这两张小儿腹泻,典型的QQ空间丝带儿:<br></p> <p><p></p></p> <p><p></p></p> <p>不过谁也甭笑话谁,都是从那个年代过来的嘛,而且仔细挑的话,拍的还是不错的:</p> <p><p></p></p> <p>杨幂那个时候也挺喜欢拍这种照片,但非主流的程度轻点牛奶什么时候喝最好,其实你翻翻自己的相册健康知识小窍门,绝大多数也是这种拍照方式黄花菜的做法。</p> <p><p></p></p> <p><p></p></p> <p>90后的非主流,就是昆凌这样的,厚厚的刘海,拍照必备的无辜大眼睛。</p> <p><p></p></p> <p>讲真,你随便去搜搜自家爱豆的早期照片,都差不多是这种画风了生活小常识,毕竟在那个时候这是流行时尚好嘛,对经典的过去没啥好嘲的~</p> 最后一句 <p>说完,我也要去翻翻自己的相册了</p>

作者: csmhb    时间: 2017-7-4 10:37
呵呵。。。
作者: leon    时间: 2017-7-4 10:52
1v1飘过
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-4 10:53
站位支持
作者: retvfc087    时间: 2017-7-4 11:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1679609657    时间: 2017-7-4 12:03
占位编辑
作者: zhusuang119    时间: 2017-7-17 06:34
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: qq45804968    时间: 2017-7-17 07:06
支持支持再支持
作者: 300074    时间: 2017-7-17 07:41
回个帖子,下班咯~
作者: as3281784    时间: 2017-7-17 08:17
求沙发
作者: linico    时间: 2017-7-17 10:19
有没有外围女?
作者: 666666668888888    时间: 2017-7-20 16:08
广告位,,坐下看看
作者: hj990087    时间: 2017-7-20 17:59
撸过
作者: 张小调    时间: 2017-7-20 18:39
我是个凑数的。。。
作者: 我行我素    时间: 2017-7-20 19:49
南宁桑拿网就是牛逼!!!!
作者: WEN    时间: 2017-7-20 20:01
价格实惠,啪啪啪!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-21 13:00
呵呵,低调,低调!
作者: lxxiaoyu    时间: 2017-7-21 15:57
很不错
作者: 506968547    时间: 2017-7-21 16:25
站位支持
作者: 3845775    时间: 2017-7-21 16:43
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人
作者: 3845775    时间: 2017-7-21 16:43
路过

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2