广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm

标题: 《记忆大师》删减镜头曝光 赵慧仙上演情伤女 [打印本页]

作者: 官烽芳    时间: 2017-5-18 06:32
标题: 《记忆大师》删减镜头曝光 赵慧仙上演情伤女
《记忆大师》删减镜头曝光 赵慧仙上演情伤女
<p>删减片中赵慧仙饰演被情感受伤的女子“朴慧贞”,分手一年后仍无法忘记他,是不是再也无法喜欢上别人了阑尾炎中成药调理?她走进记忆大师医疗中心重载朴慧贞的记忆,哭戏的真情流露也让人印象深刻。此次在《记忆大师》中客串亮相的慧仙与陈正道已是三度合作夫妻保健品。在《假戏真作》片中赵慧仙本色出演女明星,与黄立行上演了不少性感片断,特别是激情四射的一组组剧照一经公布紫菜包饭的做法,更加让人浮想联翩。赵慧仙的女明星在彭浩翔、陈正道的鬼才编排下中医对联内容,更显得柔情似水、妩媚动人。在《成人记2》中槟榔的危害,赵慧仙与当红人气小生白举纲、于朦胧、高泰宇等联袂出演;挑战丑女。这部剧由陈正道监制,柯孟融导演生活小常识。</p><p>《记忆大师》票房口碑的双丰收,让不少影十分期待。陈正道表示,“我会做系列三孕妇可以吃桃子吗,但是系列三会跟《大师》《记忆大师》都无关,应该会叫《心灵大师》。故事应该会跟校园霸凌、财富阶级等等一些主题都有一些关系,跟复仇有一些关系浴治百病,但故事还在写健脑食品,一样都是任鹏做编剧的男士减肥方法。”</p>

作者: wilan0118    时间: 2017-7-2 21:16
呵呵,低调,低调!
作者: csmhb    时间: 2017-7-2 21:27
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: demond4682    时间: 2017-7-2 21:38
我也是坐沙发的
作者: 506968547    时间: 2017-7-2 21:40
前排支持下
作者: wilan0118    时间: 2017-7-2 21:57
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: WEN    时间: 2017-7-10 12:45
路过的帮顶
作者: sdfede    时间: 2017-7-10 13:00
版主已验证此贴的真实有效性! 推荐
作者: lemon13    时间: 2017-7-10 13:44
我擦!我要沙发!
作者: 张小调    时间: 2017-7-10 14:10
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 1234    时间: 2017-7-10 14:56
路过
作者: iloveiuu    时间: 2017-7-15 12:37
高手云集 果断围观
作者: 爱吊嗨的武哥哥    时间: 2017-7-15 13:18
楼下的接上
作者: 9981    时间: 2017-7-15 13:38
LZ真是人才
作者: 992022098    时间: 2017-7-15 14:42
一直在看
作者: nongzz    时间: 2017-7-15 15:48
求沙发
作者: yifengjun    时间: 2017-7-16 11:30
我只是路过,不发表意见
作者: yifengjun    时间: 2017-7-16 12:03
嘘,低调。
作者: 你好摩托    时间: 2017-7-16 12:38
老司机开车的好去处,你值得拥有!
作者: 你好摩托    时间: 2017-7-16 15:37
非常好,顶一下
作者: 你好摩托    时间: 2017-7-16 15:47
为了三千积分!

欢迎光临 广西桑拿,南宁桑拿网,南宁桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm (https://www.0771ar.com/) Powered by Discuz! X3.2